电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 文广

装的冷库看看正常不

关闭 [复制链接]
文广 发表于 2014-12-9 13:28
我刚看那个古轮3匹的把回油管切了,后面还有结果没

老弟!你的问题先撇开匹配的不合理,应该就出在我刚看那个古轮3匹的把回油管切了回油管被切了,我看你发帖的相片有油分离器,所以第一时间也没去考虑回油的问题,没想到竟然回油管被切了,把回油管接回去吧,我说过谷伦涡漩式压缩机是低压同体,最怕缺油,油容易往外排。

你看看那位力搏特,到现在还搞不清楚你到底是什么问题?还一直说你结霜错,说你结霜是因为没装风机控制器,你早就说了是因为过热保护,你把膨胀阀调大才结霜的,是因为过热保护,你才不得不如此,力搏特TM的不知道在扯什么?

https://www.dzdu.com/thread-442994-1-1.html

这个例子也是古伦涡漩压缩机,换了两天就挂了,情况跟你一样空转无压缩,我给他的回覆:谷伦涡漩式压缩机是低压同体,最怕缺油,往缺油方向找吧。没油分,或者压力过低回油差
力博特 发表于 2014-12-9 15:11
机组的一般配置,对于冷凝器出口的管温都是有规定的。

当高压最低值在1.1mp左右时,冷凝温度在30度左右 ...

这种理论是鬼扯蛋,没见过才是幸福,见过是糟蹋眼睛了。
力博特 发表于 2014-12-9 15:11
机组的一般配置,对于冷凝器出口的管温都是有规定的。

当高压最低值在1.1mp左右时,冷凝温度在30度左右 ...

你真的是装疯卖傻,楼主都说了一开始是过热保护,没有结霜,所以他才不得不调大膨胀阀让压缩机结霜,降低温度,你还一直说什么散热量过大,补F过多才结霜的,你真的是病入膏肓。
难怪会过热保护,我在想这样匹配当冷冻库是错误的,但至少在冷藏库而言,匹配是合理的,气温低蒸发温度降低,达成-18度也不至于有什么问题,除非夏天气温高了,蒸发温度无法像现在这样低,温度才会下不去,原来全出在回油管被切了。
力博特 发表于 2014-12-9 18:06
高压得不到有效的控制,却谈论低压的的回霜与否,
你不觉得这是本末倒置吗?

人家本来没有结霜,但却热保护,所以才调阀让压缩机结霜,楼主都说他们那里没在装这玩意,就你不要脸硬推销,不知羞耻你再去翻翻辞典是什么意思。

谁跟你高压控制了,你是独裁者,才会一直想高压控制。

你才是本末倒置,结霜是因为调阀造成,不是因为高压无控制,楼主都说是他调阀造成的,否则会过热保护,你是发癫啦,这么会颠倒是非。
力博特 发表于 2014-12-7 13:09
调阀与否,与压机结霜无关。

1。达到零下18我之前调了膨胀阀

2。大家好谢谢你们一直关心,我那个膨胀阀被我调的不准了,想更换一个丹佛斯的用多大的阀芯啊

3。用r22制冷剂,我刚装的时候热保护,我就把膨胀阀开大一点点就结霜

4。制冷都正常到零下18度。就是压缩机结霜

我的情况是这样的刚装的时候我调试机制冷剂加进去我去吃饭,回来压缩机就热保护,压缩机空转不打压了。我就怀疑回气流量不够我就调一下膨胀阀之后压缩机就结霜,我关一点就会热保护,

5。冷库现在是能到达零下18度,本身是设计零下18度,就是压缩机结霜

6。我刚看那个古轮3匹的把回油管切了,后面还有结果没

张大你的眼睛吧,仔细看看楼主是怎么说的,别睁眼说瞎话。