电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 乌海宇翔

机房精密空调安装照片

乌海宇翔 发表于 2014-6-17 22:01
蒸发器温度低了,低压是高了还是低了?高压是高了还是低了?

蒸发器上半结霜下半无霜干个羊粪,你是指蒸发器的那部份温度低那部份温度高。
岑象伦 发表于 2014-6-17 22:43
你重新问吧,这题不成立!答低和高都对

对的不对的你都说说,先睡觉了,明天一早还要去安装冷库
乌海宇翔 发表于 2014-6-17 16:14
抓着鸡毛当令箭,那是安装好管氮气打压的压力

我在想,你为什么不保到2.5MPa
岑象伦 发表于 2014-6-16 23:27
没修过也没见过这种5p空调,可从图片看直觉还是比力师傅照片精密空调差点,但还是谢谢您的热心!辛苦您啦! ...

4匹你要说5匹,门口那个黑色的氮气瓶那么大!看得见吧!
我点个赞,是人家发图片附带讲解,看完图片有问题比你早提出了!
非不能而不为 发表于 2014-6-17 23:28
我在想,你为什么不保到2.5MPa

就这么多氮气了
非不能而不为 发表于 2014-6-17 23:34
4匹你要说5匹,门口那个黑色的氮气瓶那么大!看得见吧!
我点个赞,是人家发图片附带讲解,看完图片有问 ...

版主,您真逗,制冷量12000w您到空调店问问是几匹,12000/2325=5.16p,差那点鸡毛算它5p也不吹牛吧。
门口那个黑色的氮气瓶那么大!看得见吧!当然看见呀!没向上司打小报告,算是开只眼闭只眼,那是违规操作(没装减压阀)!下次还见到他这样做,无论他技术多好您帮我立即炒他鱿鱼,工资也没得发

现真很忙,修空调去,机场塔台和宿舍的
工况不同,压缩机的匹数是变不了的!倒是减压阀是肯定需要的,这点细节很好!

以前也装过,是艾默生的机器,一台5W多,装好自己根本就不能调试,调试要原始密码厂家根本就不会给你说,调试个机器就要500,MD受制于人啊!而且能联网,有网线接口,好货啊!
岑象伦 发表于 2014-6-18 14:40
版主,您真逗,制冷量12000w您到空调店问问是几匹,12000/2325=5.16p,差那点鸡毛算它5p也不吹牛吧。
:l ...

鸡蛋里面挑骨头,氮气本来就没多少了
进来学习制冷技术