电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 乌海宇翔

机房精密空调安装照片

乌海宇翔 发表于 2014-6-17 07:32
大概有15米管19# 16#,5匹空调不会用这么粗的管吧?
冷凝器低于压缩机,看说明书上也可以用,北京的专家 ...

没见过这么粗的管。那表压22kg是未拆管前的压力吧,外机不透风,成了盐焗鸡,再不拆,天一热,会成烤鸡机那视液镜那有竖装的,没叫你再拆了平装算优代了
最大能效12~14bar,14+5.8=20bar(蒸发5c),所以高压表应在19kg最好,你的22kg是大了,大了说明外机换热不好(看那外机吹风撞墙再反回,效果肯定不好),你说该不该拆,翻工是很心烦的事
再减0.1bar的压损14+4.8=19=18bar表压最理想
我也要去翻工啦,也是心烦烦
岑象伦 发表于 2014-6-17 15:37
没见过这么粗的管。那表压22kg是未拆管前的压力吧,外机不透风,成了盐焗鸡,再不拆,天一热,会成烤鸡:l ...

抓着鸡毛当令箭,那是安装好管氮气打压的压力
没见过这么粗的管。那表压22kg是未拆管前的压力吧,外机不透风,成了盐焗鸡,再不拆,天一热,会成烤鸡:l ...

你没看见风机是压力控制吗?如果高压那么高风机就不停的转了,全程加氟都是调试人员操作的,就知道你想为你师傅说两句,想抓我的小辫子,你先把你师傅请来先学学再来!

黄河水电站机房里面的空调,太阳晒不到,雨也淋不到,我去看时环境在20度以上,不是20度,风机转8秒停3秒(粗略计算),也就是开开停停,所以冷凝器温度才那么高,你问你师傅这样对不?
试液镜是原机安装好的
乌海宇翔 发表于 2014-6-17 16:21
你没看见风机是压力控制吗?如果高压那么高风机就不停的转了,全程加氟都是调试人员操作的,就知道你想为 ...

我没修过这种空调,想请教您一个问题,如实答我好吗?问曰:蒸发温度低了或高了,出风温度是低了还是高了?
乌海宇翔 发表于 2014-6-17 16:27
黄河水电站机房里面的空调,太阳晒不到,雨也淋不到,我去看时环境在20度以上,不是20度,风机转8秒停3秒 ...

风机转8秒停3秒(粗略计算),我不管时间只管压力在一定范围变化就行,百米冲刺比赛就要计秒表
乌海宇翔 发表于 2014-6-17 16:27
黄河水电站机房里面的空调,太阳晒不到,雨也淋不到,我去看时环境在20度以上,不是20度,风机转8秒停3秒 ...

[co试液镜是原机安装好的lor=Red]难怪机器名起名“输”字头
岑象伦 发表于 2014-6-17 21:05
我没修过这种空调,想请教您一个问题,如实答我好吗?问曰:蒸发温度低了或高了,出风温度是低了还是高了 ...

什么意思啊?问这样的问题,蒸发器温度低,出风温度低,蒸发器温度高出风温度高,冷凝器温度偏高,蒸发器温度也高,机房空调蒸发器因有加湿功能,蒸发容易结霜,除霜就会比较频繁,所以蒸发器温度不能太低,就要提高冷凝器温度并保持,空调和冷库需要这样?
岑象伦 发表于 2014-6-17 21:10
风机转8秒停3秒(粗略计算),我不管时间只管压力在一定范围变化就行,百米冲刺比赛就要计秒表

不要告诉我你不懂压力控制器