电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 乌海宇翔

机房精密空调安装照片

乌海宇翔 发表于 2015-11-15 20:51
你师傅和1KK去哪里了?

新一年好,安康、开心、升官、发财。
师傅和我在土木哪边,荣版还是穷追不舍也去了哪与师父争。青老师不知去哪儿,音乐迷老师在微信做起女人生意来,应是改行了。
冰山制冷0335 发表于 2015-11-16 23:06
师父哪里的?你们那养鸡都用空调了啊?太先进了!不过那里面太臭了,尤其是鸡舍,那味道……不知师父干一 ...

广东海上丝绸之路 南海一号  售票处是我家乡
养鸡不是用家用和商用空调,是用水帘空调,热天32度里面有25~28度左右,同学养的:1000平方养12000只白毛鸡,从出蛋壳到岀售只须45天,风险很大,在30天时,停电30分钟,鸡舍内没一只会走,全拉柴了
我还是修冰、空、洗。没办法,为了生活只有另寻发财路了,现又多干一份兼职电工,安监发的电工证要复印给用人单位,2000元一月,电话到,一个月平均约干5~7天工,
岑象伦 发表于 2016-1-3 19:40
师傅和我在土木哪边,荣版还是穷追不舍也去了哪与师父争。青老师不 ...

谢谢!祝新年快乐 16年发大财!

还真不知道你说的是哪个
岑象伦 发表于 2016-1-3 19:40
师傅和我在土木哪边,荣版还是穷追不舍也去了哪与师父争。青老师不 ...

你说反了!你看看我在土木是什么时候注册的?我在的时候你师傅不知在哪“念经”呢。
不是我与他争,而是他太自以为是了,总想在那里“显示”他的“本事”,他高估了自己,他越说越会露马脚,我就是看不惯他这种心态!
他说Ikk与他“永别了”。他的那种动机使人厌恶!总以为自己“聪明”,说得头头是道,其实一塌糊涂!竟把冰箱搬运是否要等几小时开等几个问题搬到土木里的《暖通制冷设备研发》版块里去讨论?牛头不对马嘴,无知到何等地步?
乌海宇翔 发表于 2016-1-3 20:09
谢谢!祝新年快乐 16年发大财!

还真不知道你说的是哪个

青老师就是IKK,他姓苏,我习惯叫他青老师,而不叫输老师
岑象伦 发表于 2016-1-3 20:19
青老师就是IKK,他姓苏,我习惯叫他青老师,而不叫输老师

我说的是论坛

评分

荣昌制冷 + 1 土木在线论坛

巳发了一个要等审批,不等了,直接上:土木在线
荣昌制冷 发表于 2016-1-3 20:16
你说反了!你看看我在土木是什么时候注册的?我在的时候你师傅不知在哪“念经”呢。
不是我与他争,而 ...

可能是一时说错话了,你还哪么牛干妈呢,不会宽容一点吗,想开一点就没哪回事了吗,还是我以前说的十头牛也拉不回
岑象伦 发表于 2016-1-3 20:33
巳发了一个要等审批,不等了,直接上:土木在线

论坛都跑遍了

还差一站乌海羊圈没跑