电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: qyjhy12345

怎么鉴别修空调师傅的好坏?

关闭 [复制链接]
振华家电维修 发表于 2013-8-14 12:58
无语。不知道怎么说你,你是一个不好说话的用户,给你干一次活,下次就不想给你干了。前几天我就遇到过这样 ...

啥也别说了,你也有道理,但用户要的是什么,冷啊,我第一次修冰柜,贴了40元,还没弄好,我不能和用户要材料钱吧。报价维修400,太黑了
这人就是在这里来找骂的吧
刘轩宇 发表于 2013-8-14 18:52
我也想发个帖,哪种用户该收便宜点,哪种该收贵点,哪种可以长期合作,哪种一次就够!一句话,楼主犯众怒了 ...

他说了一瓶氟66块,他只是没有说自己到底花了多少时间用在内机和外机面前抠脑壳,没有说花了多少时间在网站找资料,还保压??不算运费一坛5kg氟几多钱,氟的成本,加液管的成本,表的成本时间成本咧,幸亏还看得懂表,也没有看到说氟加进去压机的反映,要是氟不好压力不对压机烧了,看还敢不敢上来得瑟

评分

liufangs6 + 1 + 3 参与鼓励!
小鱼儿816 + 2 + 3 很给力!

淄博空调维修 发表于 2013-8-15 07:40
我发现楼主就一傻比,我做空调5年了,我就没有扩口器,也没有侧帽,老子在我们这个地方照样名声很好,找我 ...

傻人,你没侧帽证明你品德没问题
支持 发表于 2013-8-15 11:08
他说了一瓶氟66块,他只是没有说自己到底花了多少时间用在内机和外机面前抠脑壳,没有说花了多少时间在网 ...

没说修空调本身的事,淘宝一套最简单的加液工具和两瓶22,66元,也说了修空调辛苦,该挣钱。说的是某些师傅乱搞,有的是技术问题有的是品德问题。我是做单片机的,因为机电一体的原因也接触不少师傅,有的师傅配的上这个称谓,不少师傅不能叫师傅。
陈师傅的徒弟 发表于 2013-8-15 01:10
你说的保帽是什么?为什么全城没得卖??!!!

楼上有回答了
真  抠 门     
做这一行,都是苦命人。善待自己,更要善待他人。谢谢。
保帽是什么?是喇叭口螺丝帽?如果是哪个我多得是。有厚的能承受80公斤压力的,有差的能承受20公斤压力的。也有更好的。这个不能衡量什么。你说的那个师傅只能说做事情马虎。
lxmlxm 发表于 2013-8-14 12:09
闲了没事发神经

说的好!