电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: qyjhy12345

怎么鉴别修空调师傅的好坏?

关闭 [复制链接]
楼主,这个呀就要看那个师傅收的钱高了,他就是师傅中的师傅,你说那个好呢,收钱高的就是好师傅
╭ァ路人乙。 发表于 2013-8-14 23:24
有没有扩口器能说明什么?关键是看效果,师傅如果用手指能弄到它不漏你也只能佩服他。再说空调师傅大部分 ...

没有扩口器的师傅就是赌你夏天用没事,冬天你保准压力升高不会有事,不南不北的地方冬天没暖气,前面我已经解释:保帽买不到,报废空调和拆用户的二选一
041 发表于 2013-8-14 23:37
楼主,这个呀就要看那个师傅收的钱高了,他就是师傅中的师傅,你说那个好呢,收钱高的就是好师傅

收钱高的就是好师傅,认同部分观点,但讨厌乱搞的师傅。
估计有句话伤了很多人,内机风机电机线接过,就这么手工接的(空调那种环境手工接加两圈胶布能算事儿?)
qyjhy12345 发表于 2013-8-14 23:54
没有扩口器的师傅就是赌你夏天用没事,冬天你保准压力升高不会有事,不南不北的地方冬天没暖气,前面我已 ...

扩口器的事我就不跟你辩论了,毕竟用扩口器我感觉是比较专业而且比较有保证,毕竟我没用其他方法实践过。但是那个气芯保护螺帽在我们这边是有卖的,至于你那边我不敢说。因为这个东西坏的少,很多配件店都不会拿货来卖的。一般的制冷配件批发城都有卖。
你说的保帽是什么?为什么全城没得卖??!!!
有没有在重庆石桥铺维修空调的呀?
我家志高空调出现E4是什么原因
楼主看来找骂来了哈哈
我发现楼主就一傻比,我做空调5年了,我就没有扩口器,也没有侧帽,老子在我们这个地方照样名声很好,找我修空调的人络绎不绝,2B
那你就琮个理论与实践双重问答及实践后,再问他小钱要挣吗, 内机帮你清洗一下