电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: qyjhy12345

怎么鉴别修空调师傅的好坏?

关闭 [复制链接]
家电 维修论坛都要改成家电学习园地了
好空调 自己修

登录/注册后可看大图
什么狗。 屁理论  花几十百把块买套扩管器的同时还能买来技术?? 你真是人材
无语。不知道怎么说你,你是一个不好说话的用户,给你干一次活,下次就不想给你干了。前几天我就遇到过这样一个用户。他是海尔5批的空调。粗细管都结霜,他有个亲戚是空调工只是远,他就打电话咨询他的亲戚,告知他说是不是低压管是不是有瘪的,确实有瘪的,他就以为是瘪了的原因,就叫我去给把管子给切了接好,(事先没告诉我管路结霜)我就报价接管100,其他不管。结果接好后还是结霜,我就又报价要维修,400 ,他就没答应修理,事后接管钱不想给,说是找他电工看看我是不是给他接了,看好了再给钱,我想那你就看吧,反正也不远,几天没给我送钱,我又去要,他说电工说了,我只用钳子给捏了下。我就给他理论:我们过去,我把我给你焊的地方扒开给你看,我说要是我没给你切了又焊上的,我倒贴你300元,要是焊了你必须多给我50,后来他又说我没给他修好,。大家说这样的人气人吧。
振华家电维修 发表于 2013-8-14 12:58
无语。不知道怎么说你,你是一个不好说话的用户,给你干一次活,下次就不想给你干了。前几天我就遇到过这样 ...

对于这种人直接用拳头说话,这是在欺负人吗
这有啥可炫耀的。自己都修好了还问高手有啥用。。。。
就一漏氟,你搞定了,难道空调都是漏氟吗
神经病似的?吃饱了没事干?你的人生就这么点乐趣么?专业鉴别维修空调师傅的好坏?那我能否拜托你,能否鉴别一下你自己的大脑有木有那么一点点问题?我们这个论坛是叫你跟帖鉴定维修师傅的好坏的?

让师傅换个喇叭口也是50块.自己做多钱也累.
保险套他有时也破.自己不要想那么多.相信自己相信别人.不要老是用怀疑的心态去看一个人.这样你会不相信任何人的.