电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

有人用过电力猫吗?

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我在北京家电维修论坛看见有人介绍一根电线就可以上网了,说的是用电力猫,这个多年前我在中央电视台科技博览就看见过,当时觉得很神奇,结果今天又看见有人介绍了,家里刚好购了套新房,装修就不想埋网线了,有限电视更不用说了,这个电力猫我一上淘宝,结果的确有卖的。现在我想论坛内里面都是高手,我想看看有人尝试用过吗?好用不?假若好用,这样就为我新房节约一笔不小的开资。

好像还得问一下电力部门,有没有开通上网功能吧。应该来说,开通的地方不是那么的多。
大概看了下好像就和无线路由器差不多啊???不买那个一样可以不用埋网线啊  前提是你家不玩网络游戏   玩游戏的话还是建议用网线啊  延迟稳定  不玩的话就门口安装一个路由器  然后淘宝买那种桥接的 也和你这个电力猫差不多 插到插座上就好了
其实那个电力猫也不用自己买的,应该由网络运营商提供。
怕麻烦买几个路由器卫星信号放大器插上就自动配对。
现在还电力猫?装网络也不贵,什么样都可以看了!比有线电视好万倍!几万个直播台任你看!又可以自定直播源,真是一网通全球!
一个电表内,电力猫中间要没空开。还是用AP稳定,电力猫衰减大

一个电表内,电力猫中间要没空开。还是用AP稳定,电力猫衰减大
  楼主正解
电力猫是最少一对使用,一个发,一个收;也可一发多收,使用效果还是可以的,能克服无线WIFI覆盖不全和信号衰减的问题
买过一次,不好用又退了