电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

十几台1650w大功率,同步整流矿机电源的紧机抢修

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我很久沒在坛里发帖了,都去干吗了呢?实在不好意思,坛友们,哑巴吃黄连,有苦难言啊!只有悄悄地告诉你,因为我修大功率矿机同步整流电源的技术掌握不够,送到嘴上的多只鸭子给跑飞了,钱沒赚着,白费一番功夫不说,还遭到多名客户的热嘲冷讽,实在无颜见江东父老啊!一气之下,我抛家舍业,上山修炼技术去了!期望日后能修成正果,更好地为人民服务!
      多门功课,多项技术,我如饥似渴地在网上搜集要用的资料,可网上资料奇缺,沒找到一张有用的图纸资料,全网搜索,也找不到有价值的,偶尔得一点皮毛文件,也如鱼得水,学习不已,花了几个月的时间,马不停蹄,风雨兼程,网上购了大量该机用的电子元器件,自我感觉初见成效,期待战场大展宏图,满分交卷。
      说曹操,曹操到,这不,下宣战书的客户来了,只见手提共14个1650W的大黄蜂矿机电源,进门大声问道,师傅在家吗?“昨晚变压器掉了根零线,把我的多台服务器电源给毁了,-般家电维修师傅不敢接,也修不好,你能给我修好吗?”。这年头不修这玩意,我还修啥呢?,我上山修炼数月,正准备打擂台比武,大显身手,我信心百倍地对客户说。
       与客户议好单价,讲好次日交货,时间刻不容缓,待客户走后,拆机一一检查,有坏pfc升压场效应管CE421H和6R099C6的, 有坏pfc升压二极管BYC20X-600的,有坏450v390uf大电容的,有坏主电源场管IXFH44N50P的,有坏小板模块和待机芯片em8564的,有坏12v同步整流场管9992GP的,问题不一,各有千秋。连续作战几十个小时,修了个通宵达旦,其中的酸甜苦辣不言而喻,可真谓台上一分钟,台下十年功,我眼睛红肿湿润了,腿脚腰也酸麻了,看到一个个乖乖的战俘,整整齐齐地摆放在那里,心里也是乐滋滋的,倒床鼾声大起…………
       次日下午,战俘全部交还给客户,客户竖起大拇指连说数遍,不错!不错!不错!不错。详细修理过程将陆续另外发贴阐述,谢谢各位的分享。

评分

wp7208335 + 3 + 5 赞一个!小赚一笔。

中国山东找蓝翔
一年能挖几十个币
不错不错,厉害厉害,请教一台电源收多米
12V135A牛牛牛,没修过,想问下,它的负载是容性还是?????
不错 好技术
支持修炼
不错不错,厉害厉害,请教一台电源收多米
没有遇见过,进来学习一下
修这个一个也要150块以上,我猜的。
前几天有个中年提了几个让我修,说超过100元就不修了,马上说超过了,走人