电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: huilangxqj

[厨卫] 万和,你的产品让我太失望了!

土豪 我们做朋友吧
伟业电器 发表于 2016-5-12 10:32
说话不要那么损,国产的怎么了,国产也有好的产品,不要一句话全打翻,你那么喜欢国外,你还留在中国做什 ...

咋?你是万和的?
说话不要那么损,国产的怎么了,国产也有好的产品
那个是出口的,转内销的,你去看下质量如何。就楼主说的,你来说下好在哪里了。我看你也醒醒吧
没用过万和                        
真怀疑是不是**************
再说下,别憋着有话说出来 爆粗口也行,反正说点实话就得挨骂
所谓的高端电器 无非就是壳子做的好看一些罢了!!
哎.现在国厂的产品.........
自己会修,也就没太在意品牌。结婚的时候买的电器,就坏了先科的VCD,其他的都还用着呢,TCL的大疙瘩电视,海尔的冰箱,格力的空调,,以及到现在的TCL的液晶电视,都好着呢!国货还是很给力的!我的做法很一般:在保修期内可着劲用,不消停,坏的就叫售后,在保修期不坏,也就很可靠了,也就是煲鸡,煲出好质量!!!
电视维修者 发表于 2016-5-12 11:28
咋?你是万和的?那个是出口的,转内销的,你去看下质量如何。就楼主说的,你来说下好在哪里了。我看你也 ...

抱歉,万和也好万啥子也好,跟我一点屁关系也没有,就是明天厂就倒闭了跟我屁关系都没有,但你这种一棒子打翻一船人的说法,还以你那种思想,如果现在还是抗日时代,真不知道会不会多一个**,估计也得忍就喜欢支持小日本这些国家吧,我也买外国货,所以我也不说什么什么,,直说你一棒子打翻一船人的说法
伟业电器 发表于 2016-5-12 12:37
抱歉,万和也好万啥子也好,跟我一点屁关系也没有,就是明天厂就倒闭了跟我屁关系都没有,但你这种一棒子 ...
如果现在还是抗日时代,真不知道会不会多一个**
你这不是扯淡吗?真拿我是汉奸了?我思想咋了?说个尽量避免国产货咋了?你也买外国货了,我就说你不爱国了?我一棒子打翻一船人?笑话
共和国同龄人 发表于 2016-5-11 21:17
哎!质量是包一年啊,没超过保修期怎么还收费呢

按购买时间计算是过了1年的保修期了,但真正用的时间就十个月没够一年。