电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[厨卫] 万和,你的产品让我太失望了!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是顺德容桂的居民,万和电器就在顺德容桂街道,我2014年12月新房装修,有同事跟我说:万和的产品不行,劝我最好别选用万和的产品,我本着支持本地企业的想法,选用你们公司的高端产品,相信品质应该不会差;而且万和公司成了上市公司了,产品质量的管控应该上一个档次;加上是本地企业,服务应该更快捷方便,所以我还是坚持自见,选择了万和公司的产品,一次购买了万和公司的燃气灶、消毒柜、抽油烟机和燃气热水器各一台(都是万和公司的高端产品),经过不到一年的使用,事实证明我的选择是错误的。
2014年12月购入电器,2015年2月万和派人来安装好,我2015年8月底入住新屋开始使用万和的电器。结果发现抽油烟机噪音很大,报修后维修师傅前后来了三次,都解决不了问题,最后师傅把烟机带回去换了电机和风轮,结果还是一样,师傅说:这产品就是这样的了,他也没有办法了。我只好忍受着巨响凑合的用到现在。抽油烟机的型号是CXW-230-J08B,这就是万和高端产品。
还有那消毒柜,上下两个抽屉关上后,面板两边不平,一进一出至少相差1厘米。型号是ZTD100Q-5,这就是万和的高端产品。

2016年5月7日,燃气热水器也坏了,里面烧焦冒烟,型号是JSQ20-12SV56,这就是万和的高端产品。报修后,万和的维修人员来了,检查的结果是主板烧了,同时还烧了电源变压器。烧毁燃气热水器时,还好是跳闸了(是我家的漏电开关跳闸,不是燃气热水器自带的漏电开关跳闸),否则可能会出安全事故,后果将不堪设想!想想就后怕!维修人员告知我产品已经过了保修期,维修不是免费了,维修费用是:主板330元+电源变压器150元+上门费40元=520元,而且暂时还没有配件,要过几天才能拿到配件,到底几天他也说不准(也就是说我什么时候才能有热水用还说不定)。我是不打算修了,直接买过一台其它品牌的燃气热水器算了。

我购买万和公司的高端产品,可使用不到一年的时间,产品就依次出现这样那样的问题。燃气热水器尤其严重,直接烧毁,可闻到烧焦的味道,实在难以理解和接受!
作为一个顺德的消费者,真心希望我们本地的企业能够不断的发展壮大,然而,这次使用万和公司的产品,让我对这个品牌太失望了,从此我是不会向别人推荐万和的产品,我会向他们介绍我使用万和产品的伤心体验,像我那同事一样劝说他们不要用万和的产品。
曝光好,
万字头的都不咋地
谁叫你买高端的,那些低端的还用很久!
有钱就是不一样..5000多买个烧气的,   个人感觉还是 烧电的方面 快速
你是不是以为东西价格高,数字大,质量肯定过得去啊,你就是愚昧。就你上面发的那热水器,四位数的价格,我随便去垃圾站捡一台样子还有点新的,修修就用不止一年。一句话:有钱啊
我建议检测下你加的市电,看看220伏是否严重超标了。
你敢买人家就敢坑,尽量避开国产吧
我曽在顺德某知名消毒柜公司做了差不多十年售后,公司产品质量极差,公司更是不堪,干了多年没买一分钱的社保,没有底薪,全靠提成,最后连售后都解散给私人承包,现在还在乱收费骗人,这样的破公司早就应该倒闭
万和,还是湾河,下河就湿衣服!