电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 力博特

分析商家是如何匹配四大件的

非不能而不为 发表于 2015-1-2 19:47
是你在跟别人去比,关娃娃什么事???
完全把自己的思想负担托付在娃娃身上,要不得!

内地明星高中的操课,感觉像极了我在当兵,还唱歌答数踢正步。
lkk 发表于 2015-1-2 14:40
小二上学期数学你们教到哪裡了?九九乘法?

是教九九乘法,除法下学期教,英语要等三年级才教。今天吃饭时儿子自己出条题让我答,我吃鸭蛋:1+1=?,我答=2,他说错,补考一次,我再答=1,他说:真笨!答案两个都对,一个是7,一个是11,不是吗?他拿起吃饭的两只筷子放在台上一摆!啊!奥米加这图是学校发的考前练习题,真深啊,开始我做得60分
澳州的准移民人士:老张(展示柜帖子作者),澳洲那边的学习是什么样,他给我讲过,完全很放松、几乎无要求,这样不是很好吗?
非不能而不为 发表于 2015-1-2 19:57
澳州的准移民人士:老张(展示柜帖子作者),澳洲那边的学习是什么样,他给我讲过,完全很放松、几乎无要求 ...

你是中国人吗?中国人是万般皆下品,唯有读书高。
岑象伦 发表于 2015-1-2 19:56
是教九九乘法,除法下学期教,英语要等三年级才教。今天吃饭时儿子自己出条题让我答,我吃鸭蛋:1+1=?, ...

孩子都是鬼灵精怪,在学校尽学些整人把戏。
岑象伦 发表于 2015-1-2 19:56
是教九九乘法,除法下学期教,英语要等三年级才教。今天吃饭时儿子自己出条题让我答,我吃鸭蛋:1+1=?, ...

考卷模糊啊。
澳州的准移民人士:老张(展示柜帖子作者),澳洲那边的学习是什么样,他给我讲过,完全很放松、几乎无要求 ...

3.gif 4.gif 5.gif

这是刚刚去接小孩下课的情形,洋鬼子正在做英文对话教学。

都是小学生啊。你路过要是看到别家的孩子在跟老外对话,你能不紧张吗?

补习班就搬张讲台,放在大门口,一个老外跟一个小学生对话,你能视若无睹吗?

这条街就有3家外语补习班,竞争激烈,一个老外跟一个小学生对话,这就是强烈的活广告。