电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 力博特

分析商家是如何匹配四大件的

非不能而不为 发表于 2015-1-2 18:22
成绩不能说明什么问题,等念到初中再计划

我这里几乎每位学生都校外补习,除了体育班学生。惨啊,我女儿从星期一到六下课都在补习,回家至少晚上8点。
lkk 发表于 2015-1-2 18:35
我这里几乎每位学生都校外补习,除了体育班学生。惨啊,我女儿从星期一到六下课都在补习,回家至少晚上8 ...

小娃娃就让他们自己去耍吧!
其实完全没有那个必要花钱去补习,效果不大!主要是你的思想还不够进步。小娃娃都是叛逆的心理,小学能看娃娃今后怎样吗?我不觉得,初中有必要抓紧,因为要衔接高中课程。再过10年,大学都普及了,不存在念不了大学,能学什么东西,完全取决学习的环境。
非不能而不为 发表于 2015-1-2 18:40
其实完全没有那个必要花钱去补习,效果不大!主要是你的思想还不够进步。小 ...

我这里就是因为大家生活压力重,生得少,十年前又普设大学,把一些专科学校升格,现在几乎每个人都能上大学(录取率100%),有一次总分20分(5科)也能上大学,引起社会哗然,现在有价值的是前面重点大学(台大,清大,交大,成大),有大学学历就跟高中学历一样不值钱,只有重点大学受用。
其实完全没有那个必要花钱去补习,效果不大!主要是你的思想还不够进步。小 ...

现在连博士生都不值钱,就业困难,除了教职,社会上反而比大学生就业困难。

我想想我自己也不晓得在干什么?跟随潮流吧,高学历无用,还好我女儿还满外向的,胆子挺大的,从小就不怕生。

台湾高科技业老板都是出自这四所大学。难怪家长花钱补习。
lkk 发表于 2015-1-2 18:53
台湾高科技业老板都是出自这四所大学。难怪家长花钱补习。

你给娃娃去铺一条平坦的大道,他不见得会去走;
你不能去想像20年后会怎样,每个制度都不同,发展也各不相同。当下的与时俱进,在20年后能称为什么呢?
凡是期望越高,失望就越大,(相对);我大学的同学结婚了,到现在都没有要小孩,不知道是真的丁,还是那方面不行。但是他却说,MD,生个儿子杀 人 放 火,生个女儿去 卖,不得把人给气死,虽然这种说法是极其极端的,总希望很美好,往往都不是愿同!
一切自然,真的!没有要求才是最高的要求!
非不能而不为 发表于 2015-1-2 19:04
你给娃娃去铺一条平坦的大道,他不见得会去走;
你不能去想像20年后会怎样,每个制度都不同,发展也各不 ...

你不晓得我的压力多大,我的左邻右舍的孩子不是雄中就是雄女(高雄第一志愿高中),人比人气死人。
lkk 发表于 2015-1-2 19:22
你不晓得我的压力多大,我的左邻右舍的孩子不是雄中就是雄女(高雄第一志愿高中),人比人气死人。

是你在跟别人去比,关娃娃什么事???
完全把自己的思想负担托付在娃娃身上,要不得!
非不能而不为 发表于 2015-1-2 19:47
是你在跟别人去比,关娃娃什么事???
完全把自己的思想负担托付在娃娃身上,要不得!

你太乐观了,内地每年高考的盛况那才是惊奇。还有高三生打吊水的。