电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[冰箱] 售后如此这般说法;大师评评说;对吗?

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一台刚买两个多月的统帅冰箱,冷冻室门封条,密封不良、有1.5毫米左右的缝隙,手放到缝隙旁边,感确有冷风丝丝的喷出。用户电话通知了厂家,厂家派了当地的售后来看,售后看到这种情况,说了两句这样的话;还免检产品,这种产品也敢拿出来买!真是忽悠人!用户就在我隔壁不远,一听售后的这方话;就到我店里大发脾气,经我一翻解释,才慢慢消了点气说;反正我和你买的,你必须帮我好好处理好了。不然你就帮我退了!最后我找到那个售后人员,叫到了我的二楼,我很不高兴地跟他说;师傅呀!你今天来的目的,是帮用户解决冰箱故障的,不是叫你来验收产品的,你这几句话;急化了用户多大的情绪,这样对我们都没有好处。          这些话我不会告诉你老板;就当我没听见!你自己再跟用户解释!解释吧!他很不好意思的去了!不知道他会怎么说;                               师傅们!这个售后说的那些话;是不是有些欠妥?
怎么说呢  东西确实有问题
售后说的是过了点
我想说谁家的售后怎么叼厂家知道吗
售后貌似嫩了点,不过说了沉默是金的话。
杂牌售后就这样,都是签约点
憨笑恶魔 发表于 2014-11-29 14:55
我想说谁家的售后怎么叼厂家知道吗

我不敢把他的话告诉厂家,不然会被老板炒鱿鱼的!
作为售后人员这样说确实欠妥,售后有责任和义务维护品牌形象。
    一个想要做成民族品牌的厂家需要这样的人才!
这家伙是想跳巢了........
估计是拿的工资少了,