电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 液态的猫

冷藏室温度下降太慢

鑫维 发表于 2020-9-15 16:34
放置一年才修,低压还能不漏?

冷藏是铁管的,冷藏室应该也是铁管。放置一年不漏应该是奇迹吧!
2634680378 发表于 2020-9-15 17:11
主要是用户没及时发現冰箱巳不制冷且让它工作10天以上造成

可能不制冷有些天才发现吧。去年三月份就坏了拉到我店里放着,然后我给他一个二手的冰箱替用。一直没有工具所以拖延到现在才修,但愿系统已经被我排除干净,目前很正常运行两天,一直没有出现冰堵现象,起码今后对处理水分充满了信心。今天也可以开停机了。至于能用多久是小事,就作为练习的模具来学习
  吸取教训,冰箱的制冷系统一旦打开,致使不修也要封闭起来。
sr1000 发表于 2020-9-15 18:17
吸取教训,冰箱的制冷系统一旦打开,致使不修也要封闭起来。

确实要吸取教训!短短几天时间吸入如此多的水分
非常赞同你的想法,我一般都是在停机状态下焊接,不要问我为什么,因为想多活几年,哈哈
wuyuefeng2011 发表于 2020-9-15 20:24
非常赞同你的想法,我一般都是在停机状态下焊接,不要问我为什么,因为想多活几年,哈哈 ...

安全至上,您的观点值得尊重!
算用户倒霉,找你修冰箱,低压漏不管挂高压,高,实在是高!
开么玩笑 发表于 2020-9-15 21:21
算用户倒霉,找你修冰箱,低压漏不管挂高压,高,实在是高!

确实高压漏,低压两天保压都不漏。信不信由你
你那里配件难买?散热网都要网购

一、目测散热网离后背有些近。
二、毛细管没有和回气管进行过冷。由于没有过冷,导致回气管易结露结霜。雪种也不敢加多。
三、过滤器要打横安装