电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

格力空调第二年制冷效果明显不如第一年

出风口18太高了,别找售后,找个体,能给你修好。我美的,环温30,开机15分钟,风速自动,出风口8度。房间小,半小时就开始降频。
王建林 发表于 2018-8-10 16:18
只要空调的进出口温差大于10度,就是正常的。如果感觉房间制冷效果不佳,空调与房间面积大小或密封保温条 ...

这个是判断空调制冷正常与否的标准之一,只要进出口的温差大于10摄氏度,就是正常的
vichenkang 发表于 2018-8-13 17:19
这个是判断空调制冷正常与否的标准之一,只要进出口的温差大于10摄氏度,就是正常的 ...

电流三点四几温差就13了,但功率升不上去,目前售后说换主板。
看了这么多,,楼主的水平,体感应该不错,我认为高度肯定不是主要问题,机器受几种原因不能升频,制冷肯定拉不下,售后里面有高手也有学徒,只是保修期内,能忽悠就忽悠
东方牛仔 发表于 2018-8-13 17:50
看了这么多,,楼主的水平,体感应该不错,我认为高度肯定不是主要问题,机器受几种原因不能升频,制冷肯定 ...

售后又来看了。这次我是通过网页报修,不再是打电话。这次来了两人,检查电流只稳定在3.4左右,现在说换主板。要是第一次就给我好好检查,早就解决了。我感觉还是态度的问题,他们总感觉用户不懂,就他们懂。第一次来的时候那语气嚣张得很,其中一个是同一个。
国产的行不行 发表于 2018-8-13 17:53
售后又来看了。这次我是通过网页报修,不再是打电话。这次来了两人,检查电流只稳定在3.4左右,现在说换 ...

哈哈,看来你这机器售后有得折腾了。。。楼主你也有得玩了。。。
深山老怪 发表于 2018-8-13 17:58
哈哈,看来你这机器售后有得折腾了。。。楼主你也有得玩了。。。

此话怎讲,其实我有想法,但想听你说
变频就这点不错,能把故障点采用降频隐蔽起来,慢慢玩吧,反正天气凉快了,大热天谁折腾的起,十天半个月不能正常。。。
深山老怪 发表于 2018-8-13 18:01
变频就这点不错,能把故障点采用降频隐蔽起来,慢慢玩吧,反正天气凉快了,大热天谁折腾的起,十天半个月不 ...

“慢慢玩”是什么意思,更大的关于我空调的麻烦在前方等着我?
国产的行不行 发表于 2018-8-13 18:00
此话怎讲,其实我有想法,但想听你说

就让他们折腾去吧,反正也不要钱,再后自然有正确答案,答案其实早就说明白了,包括周老不也给你点评了,到时候好了结果报上来,估计你年年有的玩了。。。