电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: rainysky

[电磁炉] 《图文解说美的电磁炉PCB板维修》(独家版权)

rainysky 发表于 2017-11-10 16:45
论坛这个帖子里:美的电磁炉    型号MC-SH2113求电路图
https://www.jdwx.info/forum.php?mod=viewthread& ...

谢谢楼主,不过这个电路图同我这个电磁炉实际电路板不一样,它这个原理图上的电源模块是FSD200,我查看了实际电路板外围元件,发现同TNY268PN外围完全一样,不过这个IC很难找到,看能不能找到这个IC试一下。
hyc8748 发表于 2017-11-13 10:04
谢谢楼主,不过这个电路图同我这个电磁炉实际电路板不一样,它这个原理图上的电源模块是FSD200,我查看 ...

看看这个帖子:电磁炉图文原理与维修之三——“标准版电路原理图”
https://www.jdwx.info/forum.php?mod=viewthread&tid=642084
   家维人要会融汇贯通,机制灵活的处理工作中存在的问题!加油!
rainysky 发表于 2017-11-13 11:24
看看这个帖子:电磁炉图文原理与维修之三——“标准版电路原理图”
https://www.jdwx.info/forum.php?mod ...

谢谢楼主,遗憾的事我下载不了,应该是权限不够。
hyc8748 发表于 2017-11-13 12:24
谢谢楼主,遗憾的事我下载不了,应该是权限不够。

不着急,在论坛多看、多听、多思,多做论坛的相关任务赚取积分!看好你,加油!

不错,这些资料特别对初学者帮助很大。
邹静 发表于 2017-11-13 18:25

谢谢支持!三人行必有我师!互相交流,取长补短!
留意你的帖子,楼主是个肯钻研、工作态度严谨的人,从那个“表笔电阻”的帖子就可见一斑。从你的身上看见了我们的过去,青出于蓝而胜于蓝,假以时日,定然是位德才兼备的维修大师,也能为论坛的繁荣作出一定的贡献。祝你在新的一年里万事如意 !
akebi 发表于 2017-11-14 05:32
留意你的帖子,楼主是个肯钻研、工作态度严谨的人,从那个“表笔电阻”的帖子就可见一斑。从你的身上看见了 ...

今天看到你的这个帖子时,我正在地铁上要到站下车 但是我却因为你的这个回复坐过站了?
     难道你是论坛的某位高人,或者你也觉得自己原本是这样想的吗?楼主穿越纠结中……
hxw 发表于 2017-11-14 19:31

谢谢你的交流互动支持!互相学习,共同进步!