电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 郑州风云

手工洞洞板制作LED家电维修广告牌,高手给个方案

看我的广告灯箱牌,屋里就这么多货,电车的货都在我爸电焊部屋里。
朋友 门店最忌讳樟乱差。 搞点涂料刷一刷。几白块钱的事。 不要舍不得投入。真正的优质客户 大部分都不会进你的店。 不要讲你很忙 没有时间。这对每个人都是借口。我和你一样农村娃一枚。门店第一讲究的是要干净。无关的老旧家电让他去垃圾堆为伴。不要放店里碍眼。真要放点电器装门面 可以放西时尚  的电器。  
你看看现在的厂家授权售后店。是什么样子 再看看路边的大部分维修店什么样子。这样你会明白。为什么客户会选择高价厂家售后。不选择路边维修点。不要给我说客户傻。说客户傻的人比客户好不到哪里去。 大个简单比方 你如果去买东西 你会选择干净的摆放整齐的店 还是到处遍布垃圾的店 不要说垃圾在维修人手里都是宝 是宝 你找个纸箱好好装起 要不然全扔大街上去。
再给楼主一点建议 落地式灯箱广告是几年前的广告形式。现在做一张大大的喷绘。找个木工在门头上做个价子比较好。   
发几张我的工作和老家的照片给大家现丑
还有一点。楼主听你说你处有三家维修点你是后来者。如果你处真有维修量。不要管什么后来先来。我来了听我的。你先来怎么样。当然前提是自己的技术要跟上。我在我现在这个行业一样算后来者。别人K歌我在拆机研究原理。别人在玩我还在拆。几年后在本地 或者在全国行业QQ群 都会有人知道在这里有一个网名叫什么什么的人。只要努力大部分人都会成功
szyszy 发表于 2016-11-26 19:40
为什么要用12V啊?难道你准备把这个做成流动的吗?一般在店里用的话应该是220V供电才是。

我是杭州市的 ...

我老家河南省西平县一个农村的,因为以前曾经买过一个12伏的控制器,带整体闪和个别闪,想用上它。
自己做节约成本!赞一个!
今年更难啊都是一样的啊