电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 前沿LED照明

大家在维修工作时,有没有修到照明产品?

关闭 [复制链接]
前沿LED照明 发表于 2014-2-20 21:53
新的事物出来,到形成标准化,会有一个过程,就跟从卤粉节能灯,到三基色节能灯一样。其实这也是市场优胜 ...

其实这个问题没必要和他们那么较真的,以上的都是技术方面的精英,各种电气参数的专家,理论方面你插不上嘴的,你的目的是销售,像我这样的才是你的客户。你只要把广告打出来了,有用的到的自然会找你的
前沿LED照明 发表于 2014-2-22 09:17
你口口声声说“坑人”,得拿出让人信服的数据,,

你连我的产品的实物都没有见到,,仅凭我上传的一张 ...

这个不是凭你的图片,只是凭你这坑人的 什么直接替换!!

多厚的基板,多少导热系数,什么规格,用的什么驱动这从一开始我就要求你提供的,你提供了没有!!

我试着分析你图片上的产品,的确是坑人的方案,难道你不承认就可以了!!

如果你知道我是谁,那么你就曾经被我“拿下过”!!

你敢把产品数据什么拿出来,我百分一万保证驳得你钻地底下去!!
chenyongtao 发表于 2014-2-22 21:04
其实这个问题没必要和他们那么较真的,以上的都是技术方面的精英,各种电气参数的专家,理论方面你插不上 ...

对于这方面,我支持你的回复!
这人明明就是一个无良的网络业务员,却自称为十年经验的电子工程师,现在做的是直接替换的 LED产品!

我只是反对他的直接替换方案,这明显牛头不对驴嘴啊,
那散热怎么办,
配光怎么办,
驱动寿命能有保证吗?
普通家用的灯泡,节能灯,灯管产品其壳体明显与LED产品是不通用的!!

我要求他给出一个实例来证明这方案可行,这人却跟我说他是十年的电子工程师,又说市场如何如何,说做人如何如何,七扯八扯的,最后干脆还放声骂开人了!!

实在是可笑得很!!丢脸丢大了,当然网上可以不要脸到极点,也可以没素质到极点,更可以没理由到极点,这个现在法律治不了这些败类!但希望大家别上他的当!!
如果他知道我是谁,那么这个人曾经就被我拿下过!!