电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 前沿LED照明

大家在维修工作时,有没有修到照明产品?

关闭 [复制链接]
前沿LED照明 发表于 2014-2-20 08:40
对于坑害大众,这点是完全没有这一说法。。

新的产品,有人能够接受,,同样,有的人也不能接受

我就敢对你全盘否定,你压根就是一业务员水准罢了!

你口口声声要交流,
但是你
一无测试数据,
二无实例,
三对产品完全不了解,
四语言表达水平很有问题,
五坑人还正觉是前沿!

电子工程师好有闲啊,来这卖产品发广告了,你敢不敢说能量守恒是错的不,还观点,你那叫观点??!!

会做灯具产品的,特别是LED方面产品的,都有自个的经验和技巧,哪来的什么最大电流最大最小流,
你可懂得看芯片来判断使用电流不??还工程师,我都不敢自称工程师。。。!!吓唬谁啊??
一个LED整体设计全才年薪最少百来万啊,但是我们国家可有??压标没有一个!!
满世界的垃圾LED坑爹产品很真切地证实了我的观点!
面不面子没什么,主要坑人不好,简单替换真心不可以,希望你能明白!!
学习学习,楼主谢谢了!
灯具维修 利运太小
724458552 该用户已被删除
主意不错,加 要思就零零刘奇思思要 咱们谈一下
威扬天下 发表于 2014-2-19 20:40
多扯一些吧,免得有些无知大众会被坑到

根本就不可以用简单的LED加驱动板替代荧光管加镇流器,这样 ...

现在灯具城都有卖LED灯具替代品的了 ,  我儿子新房我全换的LED灯芯,省电  就是有点亮度欠缺。
  现在灯具城  都在卖你说的产品了。
chenyongtao 发表于 2014-2-20 21:16
主意不错,加 要思就零零刘奇思思要 咱们谈一下

你好,你的Q,设置了一个问题。

你加我的吧。。

伤扒就奇奇要陆伍奇。。

谢谢
威扬天下 发表于 2014-2-20 16:28
我就敢对你全盘否定,你压根就是一业务员水准罢了!

你口口声声要交流,

大家有想法可以交流,没有必要这样咬住不放,没有意思。。

你对我全盘否定,对我来说,有一毛钱的损坏失吗?

我只是与大家做个简单的交流,没有必要,要高成参加国际大赛一样吧。。没有哪个论坛,对发言有格式的要求吧。。

产品你认不认可,都没有关系。

至于水平如何,管好自己就要了。。

不要把自己当成权威一样,多了解不同渠道的信息,对你有好处。。

724458552 发表于 2014-2-20 21:11
楼主说LED的事和能量守恒有什么关系?LED是有最大电流说法的呀!现在国内市场的LED确实有太多的不合格 ...

新的事物出来,到形成标准化,会有一个过程,就跟从卤粉节能灯,到三基色节能灯一样。其实这也是市场优胜劣汰的产物。

LED的调光性能和长寿命,是荧光灯比不了的,加上目前上游和下游的资金投入,产业化做普及得很快。

目前,中山这边的工厂,新研发的产品,基本上是LED产品了。这个是趋势。做产品,就是要顺势而为。