电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 前沿LED照明

大家在维修工作时,有没有修到照明产品?

关闭 [复制链接]
前沿LED照明 发表于 2014-2-20 21:43
大家有想法可以交流,没有必要这样咬住不放,没有意思。。

你对我全盘否定,对我来说,有一毛钱的损坏 ...

得了吧你,学艺不精还出来卖弄,到底谁把谁当权威了?是你自个把自个当权威才对!!

你不是了不起的工程师吗?你出来忽悠人就有意思??
我不管你有意思没意思,坑人就是不行,
这里是电子维修论坛,师傅们都讲个信誉度,美誉度的,你看你都卖弄些什么东西了,这能不坑人??!!胡说八道什么简单替代能行,还能顶一年多,
你不经过测试么,给数据,给仪器,给点实例来啊,我这要求可过份!!

老实说吧,网上给我揭穿的坑人的网络业务员不止你一个,
上面两回复的是你自己人吧,最大电流说法来源于灯珠厂家,但不能通用于行业,特别是把lED当成灯具使用时,不可以拿这些数据当依据的!!只有不懂行的人才会这样说法!

我不需要什么好处,我就是不希望无知大众被你坑,你可懂???这种生意不是生意,请你好自为之!!
可笑的业务员,你就别自封官职了,如果真是电子工程师,这方面不归你管,另外水平也不会这么水,

避重就虚只会扯些乱七八糟的,你要交流,就给出数据,给出实例,给出设计功底来看看???!!

我自认不是权威,我在这论坛一般很少回帖的,除了你以外,还有上次一个相关帖子,我就主要说明 LED应用时间应该怎么计算才是真实有说服力的。。

坑死人的简单替代吧你!!就你头像上那种货能用,真是沙石都能吃了!! 可笑的劣质贴片加上劣质驱动。。。
前沿LED照明 发表于 2014-2-20 21:53
新的事物出来,到形成标准化,会有一个过程,就跟从卤粉节能灯,到三基色节能灯一样。其实这也是市场优胜 ...

除了这些,你还懂点LED方面的什么东西呢,从发帖到现在,只说交流,只会扯些不相关的废话!!

广告词是吗,可惜不精彩,而且千篇一律!!

长寿命要建立在良好的原材料和设计甚至制造工序的基础上,而不是建立在你自吹自擂,胡说八道上!!
中山的产品我取过小样的,只能说不懂的人会被坑得很惨很惨,
你以为中山出品等于全国名优!!太搞笑了!!

做业务吧,也没个懂行的样。。。
其实随着LED照明应该是将来发展的方向。我个人感觉到其技术开发也有很大的飞跃,我一年前买来的产品真的很差劲。因发热的问题就造成灯具不耐用。况且价钱比节能灯具贵50%。但在今年也买了一些佛山照明的LED产品,似乎价格有所下降了。发热问题也有很大的改善,但是就是要看看使用寿命了。
5ro 发表于 2014-2-21 01:41
其实随着LED照明应该是将来发展的方向。我个人感觉到其技术开发也有很大的飞跃,我一年前买来的产品真的很 ...

LED照明的确是大方向,但是国内产品有多烂,有多坑,以你一年前亲证就懂得了,烂到不行,说难听点,就是在公开骗人!

对于佛山照明的产品,需要有一个客观的评价,比如整体的壳体,用的什么灯珠,驱动方面如何,还有现在正是冬春寒冷之际,壳体温度是不能做为标准的,一般是以室温25度,我的标准是室温30度来测试产品。整体其金属外壳温**到60度以上,则为不合格产品,其整体光衰必然剧大!

另外很多产品压根本没有任何散热设计,直接用的全体塑料壳,给人以产品不热的假像!
再比如楼主那种所谓的 直接替代的灯板也是一闷罐,
这种产品压根不能用的,更别提说,给各位师傅当发财工具了,这种生意不是生意!实实在在地在坑人!

LED行业这几年很冷的,很多厂商都倒闭,主要原因是完全没有技术就靠吹,靠骗,会倒很正常,人都不傻,被骗一次大家都怕了。。。

另外技术压根没啥大进步,这个没有做过这行的人真实不懂。。。但灯珠产品的价格的确下来了,这是真实的“进步”!!
威扬天下 发表于 2014-2-21 00:34
得了吧你,学艺不精还出来卖弄,到底谁把谁当权威了?是你自个把自个当权威才对!!

你不是了不起的工 ...

哪里凉快呆哪里去。。

想发表你对LED产品的见解自己开贴去。

市场是两极分化的,几千一瓶的白酒有人买,三块钱一瓶的白酒,也有人在消费。。

我只做性价比高的产品,

不要自视清高,,,看不上业务员,,业务员里面出来做老板的,比做技术的多。。(真心看不上,你这种所谓的做技术的)

从事什么职业,还需要编吗?
5ro 发表于 2014-2-21 01:41
其实随着LED照明应该是将来发展的方向。我个人感觉到其技术开发也有很大的飞跃,我一年前买来的产品真的很 ...

技术进步确实很快。

价格是跟产能成反比的。。单灯珠的价格来说,确实比一年之前下降了不少,,

不管怎么说,新事物总是会越来越完善,性价比会越来越好。。

小功率的照明产品,跟荧光灯的价格差距不大。
做led来找我qq1043442014
前沿LED照明 发表于 2014-2-21 07:44
哪里凉快呆哪里去。。

想发表你对LED产品的见解自己开贴去。

我就在这了,你这么坑人,我看不过,非得叻你丢丢人!!

这论坛我一不卖东西,二很少回帖,只是给自个充充电用的,直到你这坑人的家伙上帖。。。

是啊,业务员是能出老板,你终于承认你是业务员了!!

真是八面玲珑,百变星君啊,一会这个一会那个!!

我做技术做设计,源于科学,源于经验和知识的积累,哪跟你一样,只会坑人,只会拿作坊的垃圾产品来这鼓吹什么简单替换!

你既然不懂技术,不懂产品,你还卖它做什么??论坛上修电器都要凭技术,难道你就是个火星人,当真前沿了,靠坑吃饭的???
威扬天下 发表于 2014-2-21 17:54
我就在这了,你这么坑人,我看不过,非得叻你丢丢人!!

这论坛我一不卖东西,二很少回帖,只是给自 ...

小学没毕业吧。。

是啊,没读过书啊,但对付你足矣!

我之所以在这跟你计较,不是怕论坛师傅们有损失,他们都是有电子基础,动手动脑能力也较强的人了,不可能看不穿你这种小技俩!
电子维修也是我的一项爱好,精通一二吧,对于做维修的人,一般都是很注重自身信誉度的,绝对不可能上你这种当!

我真正怕的是网络上那些无知的大众,被你这人给坑了!所以站出来计较一番!!
说实在的,这行里像你这样的“人才”真的不少,还不都是那一模式么,
你们公司洗你的脑,全用的落后的资料,虚假的资料,然后你们来这胡吹乱坑,有何意义!!

还一会电子工程师,一会又自称业务员,你到底只是一个“坑货”罢了,大家看到相互回复也该晓得,你是哪种 坑!