电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 老虎幼仔

有一个电路以前没配过现在公司让做求指点

液位控制器比较可靠,自带继电器接点输出控制信号。其它的要求可自行发挥。
如果用液位继电器,要用几个怎样接线。具体发个图‘
谢谢
老虎幼仔 发表于 2013-10-31 21:18
如果用液位继电器,要用几个怎样接线。具体发个图‘
谢谢

图不是发给你了吗?
液位浮球比较合适,水位根据浮球的控制线的长短控制,内有常开闭触点,外接接触器就完成控制了,简单实用。
无辜的冷漠 发表于 2013-10-28 23:59
用电脑画了了半天还是没画好。画个草图,希望对你有帮助。

嘿 图问题很多啊!1:只有低水位控制(缺高水位控制-时间继电器是算不准的 2:少了主控线圈 3:KMA有啥用啊 4:水位开关你只是控制了灯亮有啥用啊
我只能说你可能没看懂图,好好看看再说话。1,水位控制器有两个。一个用来水满时停机指示灯亮,一个用来感应水池缺水。2,时间继电器是用在星三角启动的,不是控制水位。3,不是KMA,是KM三角形字母写得太草你可能没看清。4,图片上的那种水位控制器你会用吗?
plj505 发表于 2013-11-1 17:11
嘿 图问题很多啊!1:只有低水位控制(缺高水位控制-时间继电器是算不准的 2:少了主控线圈 3:KMA有啥用 ...

我只能说你可能没看懂图,好好看看再说话。1,水位控制器有两个。一个用来水满时停机指示灯亮,一个用来感应水池缺水。2,时间继电器是用在星三角启动的,不是控制水位。3,不是KMA,是KM三角形字母写得太草你可能没看清。4,图片上的那种水位控制器你会用吗?

转帖:https://www.dzdu.com/thread-330867-2-1.html [家电维修论坛](www.jdwx.info)
无辜的冷漠 发表于 2013-11-1 17:56
我只能说你可能没看懂图,好好看看再说话。1,水位控制器有两个。一个用来水满时停机指示灯亮,一个用来感 ...

1:你转三角启动km还会得电啊 2:你手动sb怎么用上下处点都6。8
plj505 发表于 2013-11-1 19:24
1:你转三角启动km还会得电啊 2:你手动sb怎么用上下处点都6。8

1,请你再看看Y△启动的主电路,KM不得电马达能工作吗?  2,6、8两个点是水位控制器常开触点用于自动,SB用于手动。SA2用于手、自动转换。1处为自动,2处为手动。还有什么要赐教的请尽管提出来。
转帖:https://www.dzdu.com/thread-330867-2-1.html [家电维修论坛](www.jdwx.info)
谢谢分享楼主