电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[冰箱] 美菱冰箱垃圾中的极品

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人的美菱冰箱,被蚌埠美菱售后维修了都1年了,来回折腾了5。6次了,每次说修好了,回到家每次用不到一个月就不制冷,要不拉回来,一直就不停机。真弄不懂,机子整个都被换光了 ,就差个外壳了,真佩服美菱的售后,当初第一次维修说是内漏维修下3百。我说行,要是超过3百我几不修了。过几天打电话给我说你的机子内漏修好了,发现你的压缩机,和电磁阀有问题,要8百多,给你打个折,收你7百吧,我说当时我不跟你说,超过3百我就不修了,从买新冰箱了。说给我修过内漏才发现别的问题,晕,有这样修冰箱的吗。换没换我也不知道。现在冰箱上个月又不制冷售后自己都不好意思。最后自己用车拉回去,拉回去把冰箱后加的新的散热板换了个更大的,说散热说不定小了,压缩机不停的。晕啊这哪是修冰箱。在修我估计要换外壳了。本人如说假的。出去被车撞死!!!!!今后看样子不能买美菱了,太失望了,主要对蚌埠地区的售后失望!!!!!
对了,现在谁知道什么牌子的冰箱质量好点啊,售后也好啊
我自己用的海尔的了!这个东西 就像抽奖了!现在那个东西 好了!都是**稀乱的!!对了你在保修期间,为什么 还要出三百了!钱多多啊!!!11
压缩机不停十有八九不是冷凝小的问题,液加少了,冷藏室温度下不了,当然压缩机一直工作。
比较同情你 不如换个冰箱吧  选一个大品牌的比较好  如果运气不是很坏的话 一般也是不容易坏的(注意新冰箱也要保养得好才不会坏) 你那冰箱不用修了 越修越坏 没必要了
冰箱质量—般,修理工技术更加一般了,加在—起就会变成垃圾啦!
还是美的的好些

记着美菱打广告说他的冰箱免费包修10年还是12年呢,真搞不懂就这么差的质量也敢保那么久???离倒闭不远了,近些年的家电品牌大打价格战,牺牲的是产品品质,坑害的是用户,不管什么品牌都一球样是垃圾货色,没有全铜管制造的两器,没良心的都用铁管子,铝管子,怎么能耐用???我们老百姓不怕多掏钱,就怕掏钱买到的都是垃圾货,我作为维修工哪怕改行也希望国货当自强不要互相杀价,要提高产品性价比才对!
专业无气喷涂 发表于 2013-9-2 22:32
对了,现在谁知道什么牌子的冰箱质量好点啊,售后也好啊

楼主你最后那句话太经典了,或许对于所有人来说那是一句很普通的话,但是对于极端分子来说,他们一辈子都说不出来,有些人因为一次地沟油事件就否认整个中国。因为国产冰箱坏了否认所有国产冰箱。这是最气人,最无知的
这和冰箱质量有关系吗,你问问他,他让食堂里那老大爷修的冰箱吗。冰箱里能坏的件全坏了,你的运气全世界也很少见