电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 神医

2011年夏季【维修谨记安全】征文活动开始啦!

回复 17# 三诺速修

哈哈哈!老弟抬举我了。我们一向是以搞活论坛气氛为要,纵然参加征文活动,也是以范文出现,不参与评选。
本来想在9月份到你那边看一下,因为此次施工出了事故,花钱暂且不说,精神上备受的压力很大,看了去不成了。
回复 19# 勇哥家电商行

“妹妹你大胆往前走呀”!我支持你!
回复 21# 秀才
只要有心,机会有的是,我代表我们全家随时欢迎你的大驾光临!
礼品也想好了---香烟加茶叶,我们这的代表性礼物,给好朋友专用的。
又要作文。神医又出难题!好这一口是吗?就想吃铁狮子头一样,好这一口,。。。。。!
最好搞个多人接力的中编小说:围绕一个题目,每人接力限100字内,不是更加好玩?……
又有好文章欣赏了{:soso_e160:}
夏季已经来到了,大家在忙着争钱的同时,千万别忘记安全!!!记得去年夏天头天大雨刚下完,一这是关系单位来电话,让我过去检修空调,顺便把空调室内外机清洗一下,我听了非常高兴,于是,马上和新徒弟一起带上工具去了,开始比较顺利,当检查10P美的柜机时,(我在室外,徒弟在室内)我告诉徒弟用遥控将机器打开,我用手握住回气管,这时候我的手被强大的电流牢牢地吸住了,我大喊徒弟关空调,,将电闸拉掉,这时徒弟不知所措,我拼命地拽,几乎将19的铜管拽断,这才将手与铜管脱开,检了一条性命.最后检查发现罪魁祸首是室内风机绕阻对地短路造成的;至今遇到下雨天修空调还心有余悸.我把我的经历写出来目的是告诉同行们在下雨过后或者比较潮湿地地面维修时,一定要注意安全.
抽空也写一篇,支持一个。
好事情
很好的提议,安全很重要!人都没了,,,,你还要什么啊!