电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 唱颂歌

1匹挂机收氟

我不敢指导你做,怕出了人命担责,。只能说你胆子不小,好自为之吧,阿门。。。
微笑每一天 发表于 2024-4-25 08:51
以后还是找专业师傅吧,这次没爆燃算运气好,

要是空调报废(外机进砂子进水进空气)或后期需重新加 ...

外机搬进来后,外机进出口处都用绝缘胶带仔细包扎好了,连粗细铜管也包扎上了。拆铜管时只松开一点点,因没干这事就是怕爆燃,没人抽烟打手机。专业师傅开价过高240元,收个氟加搬进外机还要加高空费,其实外机与窗户基本齐平。谢谢你的金玉良言长知识了。
々天☆天々 发表于 2024-4-25 10:28
你要是能干成用久了,干专业的就下锅了

谢谢,74岁了,不是干这高专精这行的料。本打算出100元给个盒饭钱的。
乐于助人 发表于 2024-4-25 09:37
专业的事交给专业的人来做。小心爆炸。

谢谢,74岁了,不是干这高专精这行的料。本打算出100元给个盒饭钱的。
joyb 发表于 2024-4-25 08:53
专业人干专业事

本不是干这高专精这行的料。本打算出100元给个盒饭钱的。
一技之长行天下 发表于 2024-4-25 08:30
遇上R32的胡倒腾够你喝一壶的

本不是干这高专精这行的料。本打算出100元给个盒饭钱的。
尽信书不如无书,
收40秒就是骗人。样以技巧回收的,
先烟酒好定频、变频、氟类、内机插头长期通电、还是刚插上。

最稳妥的方案是;接表看压力回收。这样就可以不理会以上的问题啦!
用心爱你 发表于 2024-4-25 08:29
制冷剂没收好,安装时再重新加氟吧

谢谢你的指教,本不是干这高专精这行的料。本打算出100元给个盒饭钱的。
pc900 发表于 2024-4-25 07:06
动手能力不错,给你点赞

看书郎中,本不是干这高专精这行的料。本打算出100元给个盒饭钱的,谢谢你的注。就是不知道较稠密白色泡沫样液体是什么东西,制冷剂是什么颜色的呢?收氟开机20至40秒,我都顶格了,时间都是看手机记的时间,阀门关的死死的。租房老板购了7台空调,105平隔成7个房间,大约买了3个年头,可能是二手翻新空调,压机磨损收氟时间还是短了,事后分析的不知对否。
广州佳波 发表于 2024-4-25 11:13
尽信书不如无书,
收40秒就是骗人。样以技巧回收的,
先烟酒好定频、变频、氟类、内机插头长期通电、还是刚 ...

谢谢广州佳波的指教!   过程;房间没电了,从隔壁房间用二个排线板借电,开机制冷调到16度,等到约40秒关出气阀收氟。空调应该是定频1匹的,租房老不会购变频的,105平他隔成7间房,每间一台。后来分析可能购的是二手翻新做柒机子。