电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

冷库与地基冲突的怪事

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2020.12.7帮客户装一个冷藏库和冷冻库,早上卸货中,铝排尖头不小心扎到我的眼边,出了很多血。包了一下。继续卸货。过了半小时左右,货车上的一根铁杆砸到了我的头。差点晕倒了。然后再继续拼装冷库。
第二天,12月8号,倒霉的事继续,早上7.50分左右,工人们刚刚开始工作。我还在外面买点材料,突然来电话,说工人的脚被压缩机砸到了,工作还不到十分钟,就出事情了。我赶紧匆匆忙忙回现场。送工人到医院,骨折了。花一万医疗费加休假费1.5万元,共计2.5元,
2021.5.22日,客户说,冷库坏了,叫我去修一下,走到冷库现场。进冷库查看一下,出冷库门,脚踩空了地面。因为冷库与地面高低相差40厘米。摔成头破血脸。真是倒霉啊!我心里暗暗发誓,下次决不去修这两个冷库了。此处对我有冲突。是个倒霉地方。
时间到了,2023.8.1日下午17点。客户又来电了,说冷库有点问题。叫我过去看看。我问他,你在我过来,。你不在我不会过来修,他说在。然后我过去修,因为这两个冷太可怕了,我开车到了他家,不见他人,我也不下车,打电话给他,过了五分钟左右,他到了,我下车拿工具开始检修。因为电箱装的有点高,我准备拿梯子,在拿梯子的过程中,因为有二个木梯放在冷库边上,我拿了其中一个,另一个倒下来刚好砸了我的头。我一摸头,全是血,马上按住伤口,送医院治疗,此时离我下车还只有五分钟时间。师傅们,你们说怪不怪,这两个冷库前后出血4次,一次砸到头。是一个血腥味很重的冷库场地,你们说,下次客户叫我修,你还敢去修?客户说还要建一个大库,我直接说你的钱我挣不了,也不想赚了
都说事不过三,你怎 么 不 长 记 性 呢? 估 计 那 场 地 是 平 坟 地 建 的 不 吉 利,
80后维修员 发表于 2023-8-1 21:38
都说事不过三,你怎 么 不 长 记 性 呢? 估 计 那 场 地 是 平 坟 地 建 的 不 吉 利, ...

你说的太对了,前三次出血,客户都不在场地的,这一次,我再三问客户,在不在现场,他说在的,我才过去修,没几分钟头破血流。客户是信耶稣。我是信佛的。
果然是灵异事件,目测该地方土地爷跟lz八字不合,到了就欺你。
走近科学,探索发现,夜线,都可以制作两集专家访谈。
春法维修 发表于 2023-8-2 09:08
果然是灵异事件,目测该地方土地爷跟lz八字不合,到了就欺你。

我也是这样想的,我的八字与装冷库的地段相冲。得罪了土地爷爷。所以每次去修都会见血。现在想想以后做大的冷库工程之前必须先请一请土地菩萨保佑工程安全
信则有,不信则无,你去了会受伤,这是事实。
1483457538 发表于 2023-8-2 08:55
人总喜欢把不理解的事情怪到看不见的东西头上,其实他们很冤。

有句话说得好:这世界上真的有鬼的话有些人 ...

这件事,我百思不得其解。为什么每次让我出血,这次,我心里有一百个小心,还是头被砸了,我告诉客户,从今以后,我都不会踩进你家,客户还算客气,今天上午,来我家里看望我,
我不懂手机在这个平台如何发图片,要不然,我发几张这二个冷库的图片,求师傅们破#一下,