电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
返回列表 发新帖

请问老师关于设备匹配问题。

lkk 发表于 2023-2-13 13:47
就照我说的配吧,我不会瞎忽悠人的,我都是依据科学方法计算,计算结果怎样就是怎样。
15.2跟比泽尔18制 ...

好的老师,非常感谢
lkk 发表于 2023-2-13 13:47
就照我说的配吧,我不会瞎忽悠人的,我都是依据科学方法计算,计算结果怎样就是怎样。
15.2跟比泽尔18制 ...

又一个热心的大师,好像是台湾同胞?
罗友良 发表于 2023-2-14 12:47
又一个热心的大师,好像是台湾同胞?

油管被你瞧出来了。
lkk 发表于 2023-2-13 09:31
你这个表误差太大了,我给你一个原厂数据,你比对比对看哪一个比较正确。
这是一颗18P比泽尔压缩机,蒸 ...

你太看得起,大陆的DD60了,那个制冷量不准确的。估计得打对折,所以导致冷风机可以配很大,而且还会回液。
msms 发表于 2023-2-17 16:05
你太看得起,大陆的DD60了,那个制冷量不准确的。估计得打对折,所以导致冷风机可以配很大,而且还会回液 ...

何以见得制冷量不准确?我比对美日厂家的数据误差不大啊,只要传热面积正确数据是可信的,这也可以从厂家产品的外观看得出来(几行,几列,翅片间距,翅片数等等)。灌水虚标应该看得出来。
lkk 发表于 2023-2-18 09:27
何以见得制冷量不准确?我比对美日厂家的数据误差不大啊,只要传热面积正确数据是可信的,这也可以从厂家 ...

你有机会见识一下就知道了,外壳大,铜管少(普通铜管),管程设计不合理,分液差。这是目前很多DD系列的现状,主要是价格便宜。目前任然有很大市场。如果是标称制冷量的冷风机价格基本上是一倍价差,用户舍不得出钱,只有使用D系列喽。
18匹的是中四缸,15匹是大四缸,你图片上的那个是大四缸机与你说的应该是一样的,厂家不一样而已,240立方用风冷,建议配俩个dd80蒸发器,不建议用一个dd160,原因是蒸发面积不一定足,18度库正常得打25度停机才行,蒸发温度30度,压缩机15.2大四缸不能说够用,只能说能用,放心用吧!如果开库门次数多或者入库货物温度较高较多时降温就慢了,240立方库建议上两台压缩机,配铝排翅片,这样才合理,风冷不适合储存肉鱼,风冷只适合储存真空包装类或者药皮