电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: axtb

主板有COMS电池不能开机

https://www.jdwx.info/forum.php?mod=viewthread&tid=825671&mobile=2
fscommand 发表于 2021-4-8 11:55
https://www.jdwx.info/forum.php?mod=viewthread&tid=825671&mobile=2

谢谢你,好像这网页打不开了。或许我没操作对。

谢谢你!请教一下这两个中有没有板号。
2B02112602
axtb 发表于 2021-4-9 10:27
谢谢你!请教一下这两个中有没有板号。
2B02112602

版号LA-7981p 有这个没?
axtb 发表于 2021-4-9 09:03
谢谢你,好像这网页打不开了。或许我没操作对。

主板型号有这个LG4858L MB没?网址可以打开啊或看g480帖子
fscommand 发表于 2021-4-9 14:58
主板型号有这个LG4858L MB没?网址可以打开啊或看g480帖子

真谢谢你,主板号在哪里看啊,没有你说那两个号,要拆机看主板吗。我用软件只看到有62CN41WW字样。
是的,要拆开笔记本在主板上找型号
fscommand 发表于 2021-4-9 20:45
是的,要拆开笔记本在主板上找型号

谢谢你:在网上找了一个说是原厂20156的,我用Aida64看我这主板也是这个名称。但不会也不敢用,智能手机刷过,电脑还没刷过。怕搞成砖头,就一点都不能用了。
如果你方便,请继续指导。
我再了解一下刷机知识,还来请教你的。
没事的,在windows系统下大胆刷机,不会变砖的

电池的电路 有故障,  
电脑不用小电池,  电源里面有电可以接替小电池的作用~ 所以,可以开机,但时间每次都不能记住.
这故障,修电脑主板,或修笔记本的都能修复.
你的是笔记本故障,考虑到需要拆外壳,电路板,有点费工时,估计要收150  左右.