电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

格力福景园3014832701W8423GD模块无输出

小桥.流水.人家 发表于 2019-9-6 09:54
全新正品模块一片45,换了吧

模块是在一家叫杭州云龙配件那里买的,50一片,他店里专营空调配件
好贵,,,要是一片50元是正常模块还是不贵。。。。。
哪一家买的模块靠谱点有推荐的么?
格力主板好多主控坏的,,拆了,模块看一下6路输出,主板没有工作,是没有电压,,主板工作了,电压一样,,,格力主板不分不检测压缩机,,看一下正常吗?
楼主修好了吗?
接PFC电感了吗,测下保护脚电压正常不
82775027 发表于 2019-9-6 14:33
接PFC电感了吗,测下保护脚电压正常不

接了电抗器的
独孤九剑 发表于 2019-9-6 13:59
楼主修好了吗?

还没有,不知从何下手,不确定是CPU检测到异常保护无驱动输出还是模块本身坏了无输出,又或者是主控输出部分功能性损坏?没有示波器,也不会用示波器,不会判断主控正常否?
大悟全能家电 发表于 2019-9-6 14:38
还没有,不知从何下手,不确定是CPU检测到异常保护无驱动输出还是模块本身坏了无输出,又或者是主控输出 ...

楼主在哪,提着板子来新乡找我吧,有示波器,我也在学习修板中,2个格力的板子原来H5,E6,捣鼓了一下,检测仪不报故障,灯泡亮,频率46,运行大概2分钟左右停机,断电重启又正常运行2分钟左右,是正常停机还是有别的故障,还请老师傅们指教!
大悟全能家电 发表于 2019-9-6 10:19
谢谢师付,检测仪是选的替代内机单独启动外板,负载用的三个100W灯泡三角接法 ...

不是星型接法吗?我修格力的板都是星型接法,三角接法灯泡不会亮并且保护。