电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 小猛

[创维] 场幅压缩,场块TDA4684AJ

HWX0309 发表于 2019-8-15 15:35
没有爆炸算万幸。
千万要注意安全!

师傅,大块20脚电压资料是0.15V,实际测量是0.11V,S校正电容也检查过,正常。
HWX0309 发表于 2019-8-22 11:20
在IIC总线菜单里,应该有几何失真的调整参数。
24C08可以使用自制的编程器进行读写。
准备新的存储器,写 ...

等这个电视修完了我就琢磨一下编程器。
HWX0309 发表于 2019-8-22 11:20
在IIC总线菜单里,应该有几何失真的调整参数。
24C08可以使用自制的编程器进行读写。
准备新的存储器,写 ...

师傅,电视开机1个半小时,开关管温度大概55℃,7808有65℃,高压包磁芯是热的。
HWX0309 发表于 2019-8-22 13:58
总线数据会影响,
输出癫鸭和波形。

换了存储块就没有总线了吧?我也进不去呀,显示钥匙图标,好像被锁定了似的。
HWX0309 发表于 2019-8-22 14:02
想维修数字电路,
编程器必不可少。

HWX0309 发表于 2019-8-22 14:02
想维修数字电路,
编程器必不可少。

学液晶电视……
HWX0309 发表于 2019-8-22 14:21
想学修液晶电视,
购买成品编程器,
能索取技术支持。

师傅,图像有点枕形失真,      )(     这种状态,看图像的话不是很明显,校正电容,枕校管都正常,难道是出厂就是这种情况,通过数据存储矫正的吗?目前开机8个小时,7808温度稳定在65℃,行管稳定在56℃。
HWX0309 发表于 2019-8-24 12:03
就在总线菜单里,
有画面几何调整。

不能调节呀师傅,进不去总线,旧存储块没有视频模式,被人换了新的24C08,估计也是空白的,进不去总线,按电视按键显示钥匙
HWX0309 发表于 2019-8-24 15:48
俺在131楼给您的数据写进去。
自制一个编程器很简单。
有支持的软件可下载。

好的师傅,我回头找元器件做一个,谢谢师傅!
HWX0309 发表于 2019-8-25 13:03
不用客气。
祝您成功。

谢谢师傅的回复,电视机已经卖废品了。