电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: yaoyesheng

[液晶检修] 酷开55K1换过灯条背光亮无显示

霍大善人 发表于 2019-4-26 11:59
你还要人家买主板试试  他买主板 买回来试试还是不行他还是要退货退款 他倒是有运费险 那卖家可就要为他 ...

你自己上网查查电视配件是包邮吗?试机后退货是需要试机费的,这些你不说商家不说我也会跟商家说清楚的,不是所有人都想着法的占别人便宜,商家打包发货我试机后退回理应支付试机费
兵兵兵兵 发表于 2019-4-26 13:56
上门费,检测费,维修费,配件费,你没出检测费,有权不告诉你哪里坏,除非你修可以告诉你哪里坏了,如果 ...

兄弟我都说过了我已经支付了上门检测费
你还要人家买主板试试  他买主板 买回来试试还是不行他还是要退货退款 他倒是有运费险 那卖家可就要为他 ...

誉诚回收  2019-4-26 09:47:55
您可以放心下单
yaoyesheng  2019-4-26 09:48:56
我试机,如果确认主板坏了我直接留下了,退回的话我自己买运费险,支付你们实际费用
已读
yaoyesheng  2019-4-26 09:49:06
试机费用
已读
誉诚回收  2019-4-26 09:49:22
好的,谢谢亲亲
yaoyesheng  2019-4-26 09:49:50
OK,提前说好了,免得到时候不愉快
已读
誉诚回收  2019-4-26 09:50:05
好的哈
誉诚回收  2019-4-26 09:50:24

yaoyesheng  2019-4-26 09:54:41
付款了,机器是8A13芯片的
已读
郭飞鸿 发表于 2019-4-26 11:15
正常价格应该是55*12=660,
400算是超低价了----破坏市场行情!

我情愿换主板挣100,不愿换灯管挣400,55的换灯管风险太大
yaoyesheng 发表于 2019-4-25 11:55
这位师傅,说实话找了上门维修的人员,但是人的素质是真差,现在电视集成度这么高,稍稍有点动手能力的人 ...

我只能呵呵了,上门给你检查判断故障点,就3个费用了!!!上门费+检查费+工时费
你肯定一毛不拔的铁公鸡,要不绝对不会不给你还原就走的!
电视开屏我都是以10块一寸左右来算,人家给你55寸报450,你还不满足。。。
会弄就自己搞,现在屏坏没坏不好说了

现在卖家都不会自己出运费的了,退回的是要在原价(排除运费)上扣除的
yaoyesheng 发表于 2019-4-26 14:57
兄弟我都说过了我已经支付了上门检测费

我看到后面才发现你说出了上门检查费的,那么是多少?
qq365418819 发表于 2019-4-27 09:50
我看到后面才发现你说出了上门检查费的,那么是多少?

你想想就知道了,不然怎么没给他复原。
陆师傅电器维修 发表于 2019-4-27 10:28
你想想就知道了,不然怎么没给他复原。

嗯,不用想也知道啊
楼主想给我们家维人抹黑,我问他具体给了多少,就想让他自己打自己嘴巴
呵呵,把屏给搞坏了。这就是不尊重技术的后果