电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: yaoyesheng

[液晶检修] 酷开55K1换过灯条背光亮无显示

就想跟客户说,应该找师傅的时候还是得找师傅,开屏也不是一般人能开的,就是论坛上有的师傅也有失手的时候,所以,不要以为人家好像开价高了,不知道赚了你多少钱?也许有些机器本来问题就不是太大的,对于不是内行的人,有可能一个小小的失误,这个机器就可能彻底报废。
哈哈哈!!!我居然看完了所有的回复!!!我是路过打酱油的

同楼上。
这位师傅的报价并不高,如果换灯条,我会报价500的。至于上门费,如果是用户弃主动弃修的话,我一般是上门费加检测费,50起。
灯条不好换
说实话,这位上门维修的师傅,是的是摸着良心报价的,而且比市场价稍低点,要知道开屏维修,屏越大风险越大,每一步都要十分小心,那种监控拼接窄边屏,我更换灯管灯条不会低于1000的,现在很多用户自以为很聪明,平时维修时听得最多的一句话,就是电视里面这么简单啊,我回答最多的也是,智能手机更小,可功能更强大,不但能通话,还能上网。

再告诉用户楼主,你的电视可能已废
  结果如何?很想知道!
55寸的电视换灯条400算是免费了
我也是来看热闹的
caoyunwang 发表于 2019-4-25 20:27
灯条配件70报价450,主板配件160报价400,背光板配件85报价280,我想维修师傅不会都这么黑心吧,    黑吗? ...

支持!顶你为你点赞
我也是看回复的不要忘记你的液晶是55寸的属于大屏机维修费用当然高些啦!这正常!因为我们是指着这行吃饭,刨去各种开支其实我们挣不到多少钱的。希望理解