电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 广州佳波

关于手搓式洗衣机改牵引器的危害!

广州佳波 发表于 2018-5-2 10:28
你机两个原因,都是由于对零部件不熟识造成的!机器在你之前更换过牵引器或水堵,牵引器静止时的长度是有 ...

这问题很容易解决调下水封上面分很多格调下行
初音 发表于 2018-5-2 20:41
这问题很容易解决调下水封上面分很多格调下行

你也是老司机,调格后得用尼龙扎锁扎一下才好!
楼主所诉有误,楼主没能完全了解离合器中单向器及双棘轮的作用,离合器是一种减速装置,工作时波轮轴方向与本体方向相反,洗衣与脱水功能转换是用报簧来完成的,波轮轴正转时由于刹车无法完全抱死本体,当受到筒内衣物阻力大时本体会向反方向转动,此方向与报簧方向一致会旋紧报簧,并造成波轮轴卡死现象,为了解决这个问题,需要两个办法,一种是使用单向器在波轮轴正转时锁死本体,不让它旋动,第二种是使用双棘轮同时涨开报簧两端,即使本体转动也不会旋紧报簧而卡死
行在旅途 发表于 2018-5-3 12:06
楼主所诉有误,楼主没能完全了解离合器中单向器及双棘轮的作用,离合器是一种减速装置,工作时波轮轴方向与 ...

你根本不知道我所讲述的“单向刹车装置”位置在哪里!更不明白它的机理!
你所述的报簧是洗衣与脱水的离合装置!与我所述的根本不在同一位置.作用当然不同!
广州佳波 发表于 2018-5-3 13:14
你根本不知道我所讲述的“单向刹车装置”位置在哪里!更不明白它的机理!
你所述的报簧是洗衣与脱水的离合 ...

共同学习
广州佳波 发表于 2018-5-2 20:47
你也是老司机,调格后得用尼龙扎锁扎一下才好!

我来跟老司机学习了。前几天出现的一开洗就大排水,维修师傅一开始就换了水封,我看样子跟原来的不一样。后来我买回电脑板换上洗涤时,漏水很大,只好去他铺面换回原装的,装上去还漏一点点。我想可能是我套得太尽了,应该留出一点点。也就是你们说的调格?
731008341 发表于 2018-5-1 23:29
双动力的,洗的时候排水电机会拉开一点点,这个时候漏水,漏水也不是特别大,不停地滴,滴很快,换阀也不行 ...

我想,最简单就是把到阀的线设法弄长一点,是不是就避免阀闭合不严漏水呢?
广州佳波 发表于 2018-5-2 10:34
版主所言极是,因我表达能力有点差,希望各位能看明白就好!

还看的明白,谢谢楼主详细解说。
yang_5 发表于 2018-5-7 16:35
我想,最简单就是把到阀的线设法弄长一点,是不是就避免阀闭合不严漏水呢?

把顶杆从止水胶套中退出一格,装机后顶杆变长。哦,你那个是线的我不清楚。
义达家电 发表于 2018-5-2 20:14
把水堵里的弹黄拉长一点点就好了。

不行的,还是照楼主说的调格,我的昨天处理好了。