电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: jscsgx

室温36度只能降到32度

空调中暑了

基本正常,具体看看压力,电流,我前天刚刚遇到一台,修好定量加22的,室内温度38度,22的压力是0.6,电流6.8a,额定是7.7a,压缩机温度85度,刚开始没有定量加到0.5,压缩机都120度了,这是我的经验
yaqingld 发表于 2017-7-27 16:47
30多度不正常,首先你要确定只能降到30来度,然后你把温度调到最低随时注意观察确定下内机冷气会不会一直都 ...

现在我听到窗外室外机一声轻响,出风口出来的不是冷风了和电风扇一样的风,大概过了几分钟左右出来冷风,这是什么原因?
jscsgx 发表于 2017-7-27 20:46
现在我听到窗外室外机一声轻响,出风口出来的不是冷风了和电风扇一样的风,大概过了几分钟左右出来冷风, ...

你叫个师傅来看看吧,再这样搞下去,压缩机会坏的
大佬文 发表于 2017-7-27 11:53
夜间也只能降到32度,应该不正常。。换一下管温试试。。

开了一段时间我听到窗外室外机一声轻响,原本出风口出来的冷风变成和电风扇一样的风,大过了几分钟左右又出来冷风,这是什么原因?
whyukai 发表于 2017-7-27 20:49
你叫个师傅来看看吧,再这样搞下去,压缩机会坏的

现在夜里啊,是平时电动机那种“嗡”的一声,声音不大
出风口发现只有右边一半出冷风,左边没什么冷风
网上问弄不出什么的,洗下内机过虑网,你机子出风20几度算正常是环境消耗热量太大
ktse 发表于 2017-7-27 21:10
网上问弄不出什么的,洗下内机过虑网,你机子出风20几度算正常是环境消耗热量太大

昨天过滤网洗过了,10多年的旧空调了,外机从没清洗过,是否要清洗下?还有内机的蒸发器也清洗下?
压缩机电容和外风机电容检查一下,外机停机了,热保护