电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[液晶检修] JT1199编程器修液晶的利器!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

接修一台TCL液晶电视,开机后自动关机,测量主板各电压正常,怀疑是软件问题,网上找了个程序,但是用U盘刷不进去,U盘开始闪几下就不闪了。 拿出买的JT1199编程器,读写引导程序正常,纳闷了,以前也遇到U盘不行的,这次换过几个都不行,于是又从网上买了一个说是专门给液晶电视升级的U盘,等了几天到货插在电视上一试还是不行。 没有办法,最后求助一鸣老师,话说我买过几个编程器,几十的也有,300元的也有,但基本都是卖过就没有啥指导了。 一鸣老师的JT1199现在这个编程器168元真是良心价,不仅能自动识别在线刷机,更难能可贵的是,一鸣老师还给数据和资料,实在不行的,还给QQ远程指导帮助刷机,这点是其它卖编程器的没有的!
  和一鸣老师QQ联系后,先是给我发了刷机数据,指导我用U盘刷机,后来看我自己刷不了,直接远程协助用JT1199编程器帮我刷好了,刷机过程基本都是英文界面操作,我也没有看懂, 只见U盘灯闪烁,最后机子重启正常。高手就是不一样啊!一会的时间解决我几天没有解决的问题,除了感谢还能说啥。。。

MS801主板.jpg J1199编程器.jpg J1199软件截图.png 一鸣指点维修.png 一鸣指点维修2.png 远程升级中.jpg 修复后图片.jpg
809的觉还好
809F一直想买,但是感觉太贵,不知道好不好用?
我也用809,不过那个一鸣师傅挺讲信誉。

评分

自学干维修 + 3 我很赞同!

雅马哈150 发表于 2017-6-8 16:03
809F一直想买,但是感觉太贵,不知道好不好用?

正在用809F,可以好用809H就用不起
还能说的就是咱太笨了

评分

自学干维修 + 3 + 5 和人家比起来,是我太笨,呵呵

一直用1199感觉不错
不会用不如换主板挣钱。

评分

自学干维修 + 3 一说换板,人家都不打算修,哎。。。

我也买的一鸣老师的,正如楼主说的,一级棒
heweimin 发表于 2017-6-8 16:05
我也用809,不过那个一鸣师傅挺讲信誉。

为了修个液晶电视,我也花了血本了,前年先买的809F,那时候JT1199还不能自动识别,咱是菜鸟懂得少,买809就是图自动识别。去年知道JT1199的3.0版本出来能自动识别,立马买了一个,因为早就知道一鸣老师的服务好,买了之后一鸣老师已经帮我修了2台我自己没有搞定的液晶。如果JT1199早出来3.0版本的,我就不买809了,毕竟贵了不少钱,没有人指导,有些问题还是弄不懂。