电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: langzi163

求助:CY7C63813-SXC (T/R)烧录

langzi163 发表于 2017-5-25 11:07
不能接10脚吧

为什么不能接,有何理由?
RANDY 发表于 2017-5-25 18:32
为什么不能接,有何理由?

烧录器SCK为时钟,IC的10脚为D+,怎么能接?
wangji 发表于 2017-5-25 11:25
既然求助别人,你先试一下,或者把规格书中红色方框内容看看再说,有问题再说。

烧录器SCLK怎么能与IC的D+接呢?试都不用试,我要问的是烧录器的借口应该如何和IC连接,起码要对应相对应的引脚吧
langzi163 发表于 2017-5-26 09:21
烧录器SCLK怎么能与IC的D+接呢?试都不用试,我要问的是烧录器的借口应该如何和IC连接,起码要 ...

红色方框里英文不会看吗,The programing protocol is not USB 这么大的英文 母不认识吗?只认识D+,D-是不行的。如果看不懂请GOOLE 翻译一下。

CY7C63810t.pdf (1.55 MB, 下载次数: 20)
langzi163 发表于 2017-5-26 09:21
烧录器SCLK怎么能与IC的D+接呢?试都不用试,我要问的是烧录器的借口应该如何和IC连接,起码要 ...

回个贴子还有错别字,再搞不定你老大会不会叼你?
特来感谢版主,感谢各位兄弟,我是搞硬件的,平时搞维修,软件第一次接触,通过实验,已经成功,特来感谢,同时也总结一下:按版主方法正确!可以烧录!其他兄弟们可记着版主的方法,以后可用!再次感谢!
RANDY 发表于 2017-5-26 21:23
回个贴子还有错别字,再搞不定你老大会不会叼你?

哥们,不怕老大叼我呢,就怕你们不鸟我,感谢!

评分

wangji + 1 开个玩笑,不要介意!

langzi163 发表于 2017-5-27 08:49
特来感谢版主,感谢各位兄弟,我是搞硬件的,平时搞维修,软件第一次接触,通过实验,已经成功,特来感谢, ...

IC 9脚,10脚是接USB 没错,可以作为i/o 使用,当进入编程模式与烧录器连接时,是通过IIC协议沟通不是走USB D+,D-。当自己没有办法时,可以尝试一下别人的办法。
wangji 发表于 2017-5-27 09:10
IC 9脚,10脚是接USB 没错,可以作为i/o 使用,当进入编程模式与烧录器连接时,是通过IIC协议沟通不 ...

版主正解,技术不错,大家有单片机问题时可以来这个板块请教,相互学习,帮忙!有各位兄弟在真开心!
wangji 发表于 2017-5-27 09:10
IC 9脚,10脚是接USB 没错,可以作为i/o 使用,当进入编程模式与烧录器连接时,是通过IIC协议沟通不 ...

最后操作时发现还是不行,不知道我接错了?
我的接线图是SCK接11脚,SDA接10脚,然后软件提示连接错误