电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

愿意自制30v5A可调电源的进来!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本来已经购买了两块LM338p并测试好了,30v8a没问题,短路保护也很可靠,可是看了难忘军旅的https://www.jdwx.info/thread-660008-1-1.html帖子之后,感觉电路简单容易制作,又想折腾可以调节电流的了,打算打样该电源的主控板PBC,愿意折腾的大伙凑一起打样点PBC板子一起折腾,9x11的FR-4板子成本价6.5元一块,有需要的凑个数回复一下,我们一起分享制作的快乐!(同时感谢一位叫  斌斌  的师傅设计的PBC)
另外我觉得难忘军旅师傅的电压切换电路挺好,做30v的用2个TL431和2个可调、继电器就可以,简单可靠。
带数显的双30伏5安的我要
我有一个双24V50W的变压器,要是能用上就算上我一份!
我需要两块,一块备用,以前做的都只能调电压,这次能调电流那就太好了。
孤影 发表于 2017-4-15 10:42
我需要两块,一块备用,以前做的都只能调电压,这次能调电流那就太好了。

补充说明:打样板子的成本是每片6.5元,我垫付打样20片,板子到我手里以后我给大家邮寄,每人承担自己的运费和板子费,我不会从中赚取大伙的钱的,只是为了玩,因为毕竟20片一个人也用不了。
运费说明:河南6块,江浙沪皖 两湖  广东陕西山西京津河北等8块,新疆西藏14,其他省份10块。
林智勇 发表于 2017-4-15 10:21
我有一个双24V50W的变压器,要是能用上就算上我一份!

变压器小了,你的只能做成0-28伏2安的。
三王家电 发表于 2017-4-15 14:45
变压器小了,你的只能做成0-28伏2安的。

那就没有我的份哟!
三王家电 发表于 2017-4-15 14:41
补充说明:打样板子的成本是每片6.5元,我垫付打样20片,板子到我手里以后我给大家邮寄,每人承担自己的运 ...

看帖子楼主应该是河南人,能问下什么地方的吗?
孤影 发表于 2017-4-15 10:42

请看一下5楼的运费,确认要的话请回复确认一下,截止现在组团预定了12片,剩下8片了,以回复时间为顺序。
顺便附上电源和主板的电路图
林智勇 发表于 2017-4-15 17:26
那就没有我的份哟!

好的!