电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[其它] 每次路过这间屋,气得我只想剁手

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
质量还不错,焊锡丝一直用这个牌子,500又泡汤了
这牌子还用我做广告么!
世达工具1 拷贝.jpg
原来是广告。
这个好用嘛?反正我没用过
流氓兔0707 发表于 2016-12-31 14:13
这个好用嘛?反正我没用过

还算好用,那个磁铁手电筒很好用
广而告之。
这牌子焊锡丝貌似贴牌来的,不如买国产的云锡,不贵
wangdongxu360 发表于 2016-12-31 14:51
这牌子焊锡丝貌似贴牌来的,不如买国产的云锡,不贵

卷轴1MM高纯度铅锡焊锡丝(250克),世达产品编码90313,淘宝售价98元。的确好用物美价廉,焊出来焊点发亮,渗透性好!
维修菜鸟 发表于 2016-12-31 15:01
卷轴1MM高纯度铅锡焊锡丝(250克),世达产品编码90313,淘宝售价98元。的确好用物美价廉,焊出来焊点发亮 ...

我在坛友处买的真品阿尔法焊锡丝1KG 0.8(注意是正品)的有铅才128元到手。云锡1KG好像是100元左右,也是0.8的。之前有买过天津的坛友出真天津中亚焊锡才50元500G 0.5的,我也买过0.6的云锡 500G的貌似七十多。都是不飞溅,特别是阿尔法的那个我选了2%助焊剂的,流动性都很好。250G的买个假进口牌子日本山崎,也才30块钱左右。都很好用!我的钳子、螺丝刀等工具是世达的,因为世达做这些真的不错,还免费更换。但是像焊台世达也有,完全是快克做的。一样的东西要贵快克好几百。我承认焊锡丝世达的不错,但是性价比也真不好。
wangdongxu360 发表于 2016-12-31 15:26
我在坛友处买的真品阿尔法焊锡丝1KG 0.8(注意是正品)的有铅才128元到手。云锡1KG好像是100元左右,也是 ...

ALPHA阿尔法(爱法)焊锡丝 63/37 0.81-1.57mm 1kg/卷,价格135元!温度熔点 183℃ ,我买世达焊锡丝为了干粗活焊接电线(做监控用),贴面件还是用0.5的日本千住低温焊锡
从来没在网上买过焊锡丝,自己用的和卖的焊锡丝都是论斤来的,前段时间锡没涨钱的时候折腾过一批那种一斤的焊锡丝大约二十多一轴。