电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: rainysky

[电磁炉] 《图文解说美的电磁炉PCB板维修》(独家版权)

官修qq 发表于 2016-12-29 08:31
搜了半天没有看到!能否给个链接!谢谢了朋友

大虾不要太纠结了,在那边我其实只不过是个“无名小卒”,蒙动力车与无烟版看得起而已!还是觉得这边的学习氛围更好、更适合我!搞家维工作还是更愿意在这边与诸位同道一起分享交流互动,谢谢您的关注!我随时都在,很愿意与您多多沟通、探讨交流一下!谢谢!
藤县阿黄 发表于 2016-12-29 08:40
又一项高新技术项目被攻破

说心里话,我发的很多帖子都是在“拾人牙慧”,创新的“东东”不多!现在还需加强学习才行,黄大师的专研与学习的劲头,我是很佩服的,自愧不如!谢谢大师的加分支持鼓励!
liugbsh 发表于 2016-12-29 09:39
学习了,真受用。

原先我和你一样,也是这样一步步成长起来的!加油,一起努力,谢谢你的支持!
heshang 发表于 2016-12-29 10:36
谢谢楼主分享。学习学习

我和坛友一样,也需要好好学习,愿与你互相促进,学以致用,谢谢你的支持回复!
谢谢楼主,学习维修经验。
对我这样的初学者来说确实精彩!学习了!
很专业啊,不错不错
辛苦了!谢谢分享!你说矿坛的bluesky2016老师。
好贴,学习了。
rainysky 发表于 2016-12-29 10:34
“表哥”驾到,非常感谢!有机会我们多交流沟通一下,我还比较喜欢琢磨“指针表+数字表”,看过你的 ...

我的表大部份都在吃灰中!