电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 我不修电视

这个系统应该加多少冷剂?

我不修电视 发表于 2016-7-14 19:44
所以我才问到底要加多少冷剂才够。我加了那么多系统所表现出是这样的情况。你竟然来跟我扯空调系统,竟然 ...

你傻不傻  我叫你加123吗 1500公斤吗 上面这段字会看吗  R22要跟居他的蒸发压力加  那你这个是冰箱不是空调  -25度0.07-0.09mpa  你加到0.05 mpa以到 ...
这都不理解还修冰箱等制冷设备 怪不得外面很多用户说越修越坏越费电真为你这岛柜的客户  
我不修电视 发表于 2016-7-14 19:44
所以我才问到底要加多少冷剂才够。我加了那么多系统所表现出是这样的情况。你竟然来跟我扯空调系统,竟然 ...

你傻不傻  我叫你加123吗  1500公斤吗  上面这段字会看吗  R22要跟居他的蒸发压力加  那你这个是冰箱不是空调  -25度0.07-0.09mpa  你加到0.05 mpa以到-32度但制冷剂流量少了 ...
这都不理解还修冰箱等制冷设备 怪不得外面很多用户说越修越坏越费电真为你这岛柜的客户

这是你写的吗?

你是在打脸吗?

你是在打脸吗?

这是我回你的帖

这是我回你的帖

我还强调了这点

我还强调了这点

为什么会有0主题的高级技工?

为什么会有0主题的高级技工?

你知道图中是什么空调吗 图中蓝铁桶中装的123制冷剂怎么加吗一桶有多少公斤吗  这空调有多大码使用多少伏电压吗  它能提供多少平方的制冷量吗  它是怎样控制的  下面我来给你回答:图中是特灵3级离心机 使用电压为1万伏 上载率百分之100时的电流为50安培 请你记住是1万伏50安培不要再说有没有打错  每小时制冷量为2000冷顿(你自己换算到家用空调的制冷量)能同时给5万平方米左右的大楼供冷  123制冷剂是100公斤一桶在标准大气压时它不会向R22 R410a R134那样挥发成气体所以加123制冷剂时只要抽空后向水一样抽就可以了 它的控制方式有两种一种是本地控制一种是用电脑远程控制 因这里我不会发图它的控制电器图1万伏电柜图等不能该你看 你说我是干什么的 有可能我干时你在哪里呢 我已经把R22制冷剂的性质给你说的那么清楚了 不管是冰箱空调所有的制冷设备制冷剂必须要有压力与流量相结合 向你这个压力的温度有-32左右了但他的流量呢(就向你饭没吃饱能跟吃饱一样干活吗)机器新旧一样吗机器所在环境一样吗 你老是问你这个加多少名牌上只是一个参考我问你年轻人跟老年人饭量一样吗干活一样吗 你知道空气对制冷系统有多大的危害吗 还有一个想问你各种空调的感温头如你在维修时没有它原阻值时你怎么用其他阻值换吗(如5k 10k 15k 20k 50k)换版除外 你可以吗我可以换好后跟新机一样   最后你说为什么是0主题 我为客户们痛心 为有些维修工的愤怒(有些连220电压几伏为正常不知道的 收垃圾的都在维修)我碰到过  原本小问题好好的空调冰箱等被他们搞得一塌糊涂 也许是我跟不上时代  请你谅解
加氟直到视液镜没有气泡为止
xiaoshen8888 发表于 2016-7-16 13:04
你知道图中是什么空调吗 图中蓝铁桶中装的123制冷剂怎么加吗一桶有多少公斤吗  这空调有多大码使用多少 ...

老司机啊带带我,
xiaoshen8888 发表于 2016-7-16 13:04
你知道图中是什么空调吗 图中蓝铁桶中装的123制冷剂怎么加吗一桶有多少公斤吗  这空调有多大码使用多少 ...

我请你先看看我的帖是在问什么问题
再次请求你先确认你是在回复我的帖,是在帮我解决我的问题!
再次确认你回帖的时候没有喝过酒,说的不是醉话。
我怎么看怎么像你这是在教训你手下。
我不修电视 发表于 2016-7-16 17:25
我请你先看看我的帖是在问什么问题
再次请求你先确认你是在回复我的帖,是在帮我解决我的问题!
再次确 ...

我不是教训你  你的问题是你这个岛柜系统要加多少R22制冷剂对吗 请你尊重我的所有回帖不要什么喝过酒说的不是醉话 看别人贴来回帖等 我做事(维修)一向是一次修好减少返修原则  跟你一起回的疑难跳闸几次回的有些词语被系统屏蔽了还在问原理是什么   我现在第四次给你说所有制冷设备不管是空调还是冰箱所加的任何一个制冷剂都要跟据它的蒸发压力与温度和设备所需温度来加  你这R22制冷剂岛柜冰箱 -25度0.07-0.09mpa  你加到0.05 mpa以到-32度但制冷剂流量少了你理解吗 你非得要我说加多少我能给你确定吗  就向我能确定你的饭量吗  机器铭牌上的电流 加的重量是一个参考值要看实际效果  要根据机器所在的环境 配管的长度等因素来加的  我这边有很多空调冬天不暖被维修工制冷剂加的说冬天天冷不好加加不进一到夏天空调效果差又费电 有的系统超压机器停机  冰箱也是   更不要说-80度以下的冰箱了  一机多库了

好的。既然不是在教训我。那么我们就理论理论。
请看时间轴:

这是我发的帖

这是我发的帖

这是你第一回帖

这是你第一回帖

我第一次回复你

我第一次回复你

你第二次回复

你第二次回复

你的第三次回复

你的第三次回复

你第四次回复

你第四次回复

又来教训谁?

又来教训谁?

怕我看不见,发了3次。我眼没瞎!

怕我看不见,发了3次。我眼没瞎!

继续教训

继续教训

??????

??????