电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: rainysky

[仪表工具] (续)数字表维修实战:快速维修两块优利德、一块胜利、一块AT9205B数字万用表

rainysky 发表于 2018-8-31 18:05
特立独行坛友说得太好了!谢谢你的参与互动!

客气了。有动手能力,并且用自己的动手能力解决问题,是我们这些做维修工作人员的基础。

低端炮灰数字万用表,保护功能尚显不足,使用人员用表习惯不良所致!
特立独行 发表于 2018-9-3 09:14
客气了。有动手能力,并且用自己的动手能力解决问题,是我们这些做维修工作人员的基础。 ...

我也是快“五片”的人了,时常也有精力大不如以前之感!原先为了学习万用表的维护与修理,囫囵吞枣查阅了大量的相关技能提高书籍,在论坛同好的坛友提议下,专门借阅了沙占友老先生编辑的书籍,收益颇丰。  现在的科技发展日新月异,相关的A/D处理芯片层出不穷,各种仪表故障的疑难杂症检修,不是一般人能够通过“速修”学习就能轻易一挥而就的,还请您多多关照,互相促进提高!
老婆真厉害,让你老婆送我两块呗
嘿!我来了 发表于 2019-1-21 10:51
老婆真厉害,让你老婆送我两块呗

你回复晚了,现在我手上已经是空空如也,老婆也再没拿回来……
人品真好,这么简单就修好了
liguang315 发表于 2019-1-22 23:34
人品真好,这么简单就修好了

谢谢你的关注,高手都说人品也是综合实力的一种。伟大与平凡其实只在是否一直坚持、不轻言放弃……