电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

坑人的小米手机千万不能买呀

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

去年双11在天猫小米旗舰店买了一只小米4手机,要了1799元。头一个月还行,慢慢地问题就出来了,在使用中发热严重,机器时不时就死机失灵,什么功能都不能使用,等一下它又自己好了,用起来很烦。 现在倒好,刚刚过保十几天今年11月27彻底完蛋了。把手机寄到他们的售后,他说已经过保,修好要555块。我官网查了一下,现在米4才卖1399,差不多要一半价钱。这不是坑爹吗。
我也不想修了,1799就用一年。兄弟们。这样垃圾产品你还敢买吗?
以前看网上说小米是山寨产品,我还不信。这次我是彻底信了。
只能说运气欠佳,难道是买前没上香?
再进个华为吧,我觉得华为的不错,一直在用全通的4X,速度没得说,没有OTG就可惜了
要是“格力”手机可能好点。
买到假货了吧?要么就是返修机。小米手机没你说的那么差劲。
真的 只能说你运气不好  我买手机前 都会先想办法  搞到图纸 和其程序 深入了解之后 再去买  

我从不相信 手机卖厂那些售货员的 口头性能介绍  我只相信自己在电路图和程序 中 分析出来的结果
小米手机就是他**垃圾,真是坑爹啊,才买3个月,充满电,不到半天就没电了。售后说是给换了块主板。

真他**坑爹。
陈欣欣 发表于 2015-11-29 22:03
买到假货了吧?要么就是返修机。小米手机没你说的那么差劲。

版主明鉴,在小米官方旗舰店买的,绝对不是假货。
我的手机也是小米的,总会不定时的弹出“访问受到限制”的字样,然后手机就没信号了。过一会儿又自动回复正常。
洋洋婷婷 发表于 2015-11-29 22:15
版主明鉴,在小米官方旗舰店买的,绝对不是假货。

以前确实不赖,现在可能品质跟不上了,要么就是你正好买到不良率为1%的那个不良品

我现在用的“魅族”,感觉还不错,尤其是拍摄质量媲美iPhone。
俺用VIVO,XShot已有一年半载,从来没出现过故障。