电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 徐永杰手机

自己设计的48v60v2000w工频正弦波逆变器主板

yellowfuture 发表于 2015-7-24 07:14
私人定制印刷版,,我不在乎楼主的技术,,我在乎这块板是多少钱私人定制的,,我想大家都很感兴趣的

我弄了100套主板类
徐永杰手机 发表于 2015-7-24 08:56
电路板都是自己画的,

刚才就看明白了
楼主真是高手呀,我也想自己做呀,可惜技术不够高做不成功,于是就在宏桥电器那买了块24V2000W的成品板子,自己绕的变压器,可是装好后冰箱都起动不了,而且只要带大功率负载就烧管和驱动板,开始是自己修的,烧惨了,后来联系卖家,他说可以返修的,我就发过去返修了二次,现在是能工作了,但还是容易烧管,搞得我不敢带大功率了(500W以上),楼主如果量产了就在你那买块板自己学学组装好吗。

其实还可以在多弄点,,然后去卖,,,如果性能正如你所说的那样,,绝对有利润,,100套,有点少了
徐永杰手机 发表于 2015-7-24 08:54
有,我电话是13091135620,可以淘宝交易

淘宝交易你给手机号码,,怎么走淘宝呢
朋友,你好,你真是高手呀,做的好漂亮呀,我也很想自己做呀,可惜技术不够高做不成功,于是就在宏桥电器那买了块24V2000W的成品板子,自己绕的变压器,可是装好后冰箱都起动不了,而且只要带大功率负载就烧管和驱动板,开始是自己修的,烧惨了,后来联系卖家,他说可以返修的,我就发过去返修了二次,现在是能工作了,但还是容易烧管,搞得我不敢带大功率了(500W以上),楼主如果量产了就在你那买块板自己学学组装好吗
13243697524 发表于 2015-7-24 09:07
朋友,你好,你真是高手呀,做的好漂亮呀,我也很想自己做呀,可惜技术不够高做不成功,于是就在宏桥电器那 ...

我这个板子启动空调都没有问题
13243697524 发表于 2015-7-24 09:07
朋友,你好,你真是高手呀,做的好漂亮呀,我也很想自己做呀,可惜技术不够高做不成功,于是就在宏桥电器那 ...

淘宝搜索2000w正弦波工频逆变器主板,xuyingjie电子铺

去我进货的地方买成品差不多也就130左右,我看还是算了吧,,150对老百姓还有性价比,对家电维修的进货来说,不是很有性价比
yellowfuture 发表于 2015-7-24 09:32
去我进货的地方买成品差不多也就130左右,我看还是算了吧,,150对老百姓还有性价比,对家电维修的进货来 ...

130去买方波逆变器吧!这是正弦波足功率的