电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: lkk

156过低冷凝温度

力博特 发表于 2015-2-1 08:51
你对数学的基础知识还没有掌握。
先搞清:最低值-最高值-平均值-最佳状态值

狗嘴里是吐不出象牙滴,你就是不会解读膨胀阀数据的意义,整天只会鬼扯蛋,一直绕这你哪30度的歪理,难怪会糗态百出,一会儿说冷冻库的膨胀阀选用是以蒸发温度-10度,最后发觉自己没经验搞了个大笑话,把蒸发器除霜后的温度说成-10度,所以选用-10度当设计基础,你不要脸是习惯了。
力博特 发表于 2015-2-1 08:56
冷冻库机械式风机压力控制器,是有1.1±0.1Mp的变化范围,这个变化范围是允许的,

这就出现:最低值-最 ...

我不像你,说的话变来变去,初一十五不一样,因为我有正确正统的制冷知识,而你是一个无根浮萍,随波逐流,今天想到什么就鬼扯什么,明天又忽然想到什么又立即翻供,很多人都指出你有这种毛病,去看看精神科医生吧,看自己是不是已到疯子程度,是的话赶紧去住院,你缺钱我接济你一点这是没问题的。
力博特 发表于 2015-2-1 09:04
去找一个0.2-0.3mp压差的冷库制冷系统,给我开开眼

文章里不都给你了吗?室外温度-15度你去算算。

你丢脸是丢到家啦。这就是没知识的下场,鬼扯蛋是改变不了硬币的价值滴,一块钱价值反面也是一块钱价值,买不了两块钱的东西滴。

还有一点最要不得,就是喜欢贴人家标签造谣,人家明明没有说过的话,你会说有,好比说乌海换过两颗压缩机等等太多了,还有说我香蕉库搞了半个多月还没修好,人家明明3天就ok了,你这种信口开河诬赖人的毛病要不得,去看看医生还有没有救。不要再拖了,哪天你跳楼就来不及了。

鬼扯说低于冷凝温度30度会缺f制冷能力变差,所以一直猛推风机控制器,结果人家由实验室实验的结果刚好相反,就说人家闭门造车是书呆子,经过实验室验证的东西会比你这个制冷白痴凭空说得不对,意思是说内地的实验室都是山寨,都是忽悠人的吗?那些经由实验室研究出来的东西也都是假的吗?这就是山寨王国的由来吗?难怪习老大要打贪。

习老大应该聘请你去当中纪委,专门去打实验室造假的贪腐,你窝在国企太糟蹋你啦。
二位老师好!论坛要是没有二位就太冷淡、从二位PK中受益非浅、谁对谁错看过自知、祝两位老师身体建康、快乐继续

评分

荣昌制冷 + 1 既然看过自知错对,那错的也是“老师”??.