电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 乌海宇翔

制冷压缩机选型的一般原则

1367104637 发表于 2015-1-17 20:53
GQR90TG制冷量850W。E2134cE制冷量有几个参数。z134是1/zHp。GQR90是输入功率37 0W

你去百度複製上传好吗?我真的懒得去查了,上传了再说。
1367104637 发表于 2015-1-17 21:01
师傅。那双毛细管怎么改。以前是从蒸发器上改接上。现在这冻柜是不锈钢的。

有合适内经的毛细管一根就可以了,毛细管内经过细可以两根并在一起用
lkk 发表于 2015-1-17 21:05
你去百度複製上传好吗?我真的懒得去查了,上传了再说。

好的。谢谢!
1367104637 发表于 2015-1-17 20:53
GQR90TG制冷量850W。E2134cE制冷量有几个参数。z134是1/zHp。GQR90是输入功率37 0W

R134A无氟环保高效能中高压环保冰箱/制冰机/保鲜柜压缩机
款号:GQR90TG
制冷剂:R134A
排气容积:9.1cm3
电机功率: 1/4HP
电机类型: CSIR
电压功率: 200-220V/50HZ,220-230V/60HZ
制冷量:850W/960W
输入功率:370W/436W

这颗是中高温压缩机,不适合换低温机。
乌海宇翔 发表于 2015-1-17 21:07
有合适内经的毛细管一根就可以了,毛细管内经过细可以两根并在一起用

请问版主。这冻柜内不改的情况下。能见到的两根毛细管要对接上。接上后要有什么方法改(也就是长了或短了
lkk 发表于 2015-1-17 21:30
R134A无氟环保高效能中高压环保冰箱/制冰机/保鲜柜压缩机
款号:GQR90TG
制冷剂:R134A

哦!好的。谢谢大师!
1367104637 发表于 2015-1-17 21:33
请问版主。这冻柜内不改的情况下。能见到的两根毛细管要对接上。接上后要有什么方法改(也就是长了或短了

原毛细管不是一根吗?制冷剂不一样毛细管长度不一样,先把两个压缩机的制冷量搞清楚,,然后找1kk大师计算毛细管长短
乌海宇翔 发表于 2015-1-17 21:45
原毛细管不是一根吗?制冷剂不一样毛细管长度不一样,先把两个压缩机的制冷量搞清楚,,然后找1kk大师计 ...

是冻柜。原机是用一个蒸发器加风扇,压缩机一个,在过滤器上接的两根毛细管到冻柜蒸发器上。1K大师说:中高背压缩机不能代换低温压缩机。我在网上其他群里有人说功率接近就代换。我以前没有这样改接过。代换了就出现制冷差。
力博特 发表于 2015-1-17 22:04
过低冷凝温度对制冷系统制冷能力负面影响的原因分析

多低啊?屎拉不出來又便祕啦。