电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
返回列表 发新帖
楼主: 白龙哥

玩具车充电器故障请师傅教[已解决]

白龙哥 发表于 2014-8-19 21:21
版主很给力啊!今天买了9欧的电阻换上后问题解决啦可以用了,谢谢!!!

其实不用电阻也可以,那个电阻相当于保险丝,应急的话用细铜丝焊上就可以了~~~
跟高手学习,天天进步
白龙哥 发表于 2014-8-18 23:43
额万用表到是有好几个就是不知道具体怎么测,每次都是百度看测什么怎么测好麻烦,师傅你要我一个个的测吗 ...

你有几个万用表啊?我也是刚进来的,也是爱好电器设备爱折腾,能给我个表吗?
白龙哥 发表于 2014-8-19 00:12
我是十分想拜你为师,现在这级别消息发不了留言留不了好友加不了真是恼火,看色环像是5.1欧姆的量了一下没 ...

好像5.2欧吧,,,是绿红,不是绿棕
阳光宝贝5215 发表于 2014-8-20 11:59
好像5.2欧吧,,,是绿红,不是绿棕

是绿棕板上的电阻有红环的可以对比看啊,问题已解决不讨论啦~~~
菜鸟7050 发表于 2014-8-20 10:47
你有几个万用表啊?我也是刚进来的,也是爱好电器设备爱折腾,能给我个表吗?

我五块表两块坏的,一块数字一块机械,还有一块可以随身携带的小表,四十多块钱就可以买一个了,我给你寄都要10块钱,真有那爱好还怕花那几十块钱吗,我工具都买了两千多了,当然里面算上修制冷的焊接工具,还有氩弧焊机买了还没怎么用焊不好浪费 此问题已解决不回复了~~~
哈哈还说了个业余,都快赶上专业的了
这个是限流电阻,防浪涌电流。
这太简单了