电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: luozhihai780517

让你们看看R410A的特性,别在误导新手们了!

luozhihai780517 发表于 2014-7-23 23:16
只能说观点不同,不相为谋了!!你觉得你有你的道理了!!!!!氟是漏走了!对于漏完了的机子,我才会抽 ...

说话不能说半句!请问你,按你说法补加,是加气态还是加液态,如果说加液态,那你的说法不攻自破!如果说加气态,那么加到多少压力,能证明不缺了!你不能用电子秤加,否则你的观点又要倒掉了!讨论的目的是为了正确的维修,现实的事实是,你的观点有争议,有支持,有反对!并不能取代现行的方法而应用到实际当中!
唯一的寄托 发表于 2014-7-23 16:26
下次我也补加试试

补加过N次了,没有出现问题
滨生家电 发表于 2014-7-24 22:36
可笑,拿听来东西发帖!请问你修过多少R410A的空调?

呵呵  ,可笑的人啊,你除了嫉妒还会什么呢,放心吧修多少都比你多o。
滨生家电 发表于 2014-7-24 22:30
观点不是乱说的!人不乱捧的!

哎··`像你这种不思进取的人也就这样了,你观点不同你倒是说出你的观点啊,你说了吗?你说的出吗?、???自己又说不出就会跟着别人上刚上线。难道你比专业售后的修空调还要牛逼吗??你不行,做人要学会谦虚哦!!
滨生家电 发表于 2014-7-24 22:40
只看表面现象,就乱发言!如果说我都不认识表你也信?

这可真不哈说,搞不好你还真不认识。哈哈哈哈
拿个假命题到这里讨论有什么意义,理论和知识是死的,融合自己的理解灵活运用才不会教条主义。
魔將軍 发表于 2014-7-23 16:27
看电子报英特尔做实验,说把英特尔的CPU拆掉风扇还是29度。拆掉AMD马上烧掉。我修主板没有把英特尔 ...

变频空调缺氟的话最好是放掉重新加,如缺不超过三分之一可以补加但是要看好电流,如缺二分之一以上建议抽空定量,能缺一半以上系统很可能会有空气,变频空调加,410氟加空气等爆炸,忘同行慎行
高培 发表于 2014-7-25 09:30
呵呵  ,可笑的人啊,你除了嫉妒还会什么呢,放心吧修多少都比你多o。

我嫉妒你什么呢?你会什么呢?
高培 发表于 2014-7-25 09:36
哎··`像你这种不思进取的人也就这样了,你观点不同你倒是说出你的观点啊,你说了吗?你说的出吗?、? ...

专业售后鱼龙混杂,你是鱼呀还是龙呀?"牛逼"你都能说的出口,可见你的人品了!
高培 发表于 2014-7-25 09:37
这可真不哈说,搞不好你还真不认识。哈哈哈哈

地方语言都上来,"不哈说",就闭嘴吧!