电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 投桃报李

lkk大叔,我把图片拿回来了

lkk 发表于 2014-4-4 21:21
想听实话还是谎话?

我不管他了,等夏天温度降不下来,是开的时间段 开时间长就好了 反正机组包一年。坏了换新的 我弄个5P哦周转机子,给他替换
力博特 发表于 2014-4-5 12:34
高温库,蒸发温度5度左右,低压5kg左右,
   如果外风机不受控制,要达到制冷量最大化,品牌机组对气 ...

力老,你能说点实在的不能?别成天 胡搞瞎搞, 如果你是医生,你感觉在这里的人有谁会找你看病? 本来是感冒被你看后便成瘸子了, 别成天拿着“报纸”“风压控制器”来忽悠人了,恁多冷库都没风压控制器,难道都不会制冷么? 我伙计那个冷库虽然旧,没风压控制器,拉倒-18度 是假的? 能说点理论也行了,成就就知道报纸,风压控制器, 压力控制在多少多少, 那是你能控制的? 难道压力你说控制到多少,就多少? 香蕉库现在高压12.5KG,现在制冷效果照样很好,23度15分钟拉倒17.5度 屋里满货。这个机子难道制冷差?

评分

荣昌制冷 + 5 + 5 我很赞同!
乌海宇翔 + 5 + 5 太给了!

投桃报李 发表于 2014-4-5 22:28
力老,你能说点实在的不能?别成天 胡搞瞎搞, 如果你是医生,你感觉在这里的人有谁会找你看病? 本来是 ...

风冷放东西多反降温快,风循环的空间变小了,传感器更容易被冷风吹到。
乌海宇翔 发表于 2014-4-5 22:40
风冷放东西多反降温快,风循环的空间变小了,传感器更容易被冷风吹到。

这个温度只存在于冷风的短循环 ,机组启停频繁!设计的利用率还是不要超过标准,货物不要堆放得冷气不能循环,水果容易质变!
lkk 发表于 2014-4-2 20:16
我像你这年纪时,我师父就是不学无术,教我的东西一日数变,随他情绪起伏改来改去,毛细管一会儿2米, ...

求推荐书目!
lkk 发表于 2014-4-5 19:35
真正坑人的是姓力的,他说高压控制在15KG/CM2,低压5KG/CM2,制冷量有10KW,要是真是如此,你也不必担心 ...

我说的不是力博特  我说的“中力”牌子的冷风机,你误会了大叔
投桃报李 发表于 2014-4-6 22:44
我说的不是力博特  我说的“中力”牌子的冷风机,你误会了大叔

我没误会,我说的就是力搏特,他是真正坑人的高手。
乌海宇翔 发表于 2014-4-5 22:40

没事,如果里面全都降的15度的话,香蕉就不会熟了。香蕉熟的过程必须的有温度的,只要能控制不让他高温就好了,这个是炕香蕉的,不是储存的
路过,学习下!