电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 满江红

想买一个智能手机,但很纠结

1299RMB
ycbnxqganqing 发表于 2014-3-8 09:13
说的很有道理!买手机就要看配置,性价比;屏幕的参数!便宜无好货;好货不便宜,这句话一点没错。

好东西是贵点,但贵的不一定都是好货哦,价格只是妖精的障眼法而已。呵呵,,
看在你这样纠结我就说两句,家维人讲的是实用,超高的性价比。外国的牌子不建议入手(什么被啃过的苹果啊,三星啊摩托啊,还有换个外国名字的多普达(HTC)啊,其实都是地道国产的,功能配置一般,价格奇高。没意思。华为,小米,联想拉价格教实用但性价比还略低。要找那些性价比较高但名气还不太大的较好。上月办宽带给个海信U980,反正白给的,不要也不行,用吧。哇塞,爽歪歪了。前6个月1420M流量,450分钟长市漫合一。速度超快,功能齐全,你感兴趣可以看看。还有海信24小时随叫随到的售后服务, 这个价位超值。
满江红 发表于 2014-3-8 22:36
对这个很感兴趣,在我的预算范围以内。

的确,这个手机性能不错,可以说能灭掉高端品牌机,有些机器只是卖个牌子,价格居高不下,坑爷啊,voto x2,百度上有详情,你可以去研究一番再做决定
买红米!或者三星I8552
买荣耀3c。或者中兴的努比亚大牛!
呵呵  买个手机还怎么纠结啊   
喜杨杨 发表于 2014-3-9 08:06
买红米!或者三星I8552

三星I8552

这个几乎所有的都很好,唯一的不足:后置摄像头像素500万
用一般般的就行了。基本上能自动对焦的都行,要是要求高的话最好买个光学对焦的。。HTC和三星好像有几款。。。我记得那时看过HTC的好像有一款是光学对焦的,不过他的电池渣渣。。我个人认为大电池,能换电池,照相清楚,是我们做这行的最重要要求,前几天就是因为手机没电,弄得几单生意都黄了,把我气得,换了个大电池的。。
飘零无定 发表于 2014-3-9 13:00
用一般般的就行了。基本上能自动对焦的都行,要是要求高的话最好买个光学对焦的。。HTC和三星好像有几款。 ...

我个人认为大电池,能换电池,照相清楚,是我们做这行的最重要要求,

正是!

问题是你必须买可拆卸式电池的机型,才有可能换更大的大电池,否则就是自寻烦恼。