电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: ergang69666

那位师傅能教一下汽车加氟,小徒先谢谢了。

高压是1.5MP左右,低压是0.2MP左右 ,刚才说错了,对不起了
怠速工作压力 低压在3KG左右,高压在8KG左右  加油门一般低压在2KG左右,高压在14KG左右
学习了,谢谢楼主的无私奉羡
 造成制冷剂不足的原因大多是由于系统中的制冷剂微量泄漏。倘若空调系统中制冷剂不足,从膨胀阀喷入蒸发器的制冷剂必须也会减少,则制冷剂在蒸发器内蒸发时。吸收的热量也将随之下降,制冷量也就下降了。

检查方法:制冷剂不足也可以从干燥罐上方的视液镜中观察到,在空调正常运转时,若视液镜中有连续不断的缓慢的气泡产生,则制冷剂不足。若出现明显的气泡翻转的情况,则表示制冷剂严重不足。制冷剂若不足,应添加制冷剂,但要注意,若从低压侧添加,禁止制冷剂瓶倒,若从高压侧加入禁止发动机启动。

''制冷剂就无法再利用压差充灌了,此时应利用压缩机来完成充灌了''师傅能说清楚点此时是用汽车本身的压缩机还是要用另外一个压缩机加进去呀,
我也想买套工具自已加
说的很好,学习了。。。。。
三彩 发表于 2010-9-3 00:15
运行压力2~3KG 在表上示多少MPa?

应该是1MP=10KG
枫鹏家电 发表于 2010-5-24 22:21
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有维修视频吗谢谢了
荣昌制冷 发表于 2010-10-20 16:03
汽车空调制冷剂的充加,抽尽真空后,应先利用压差充灌。当罐内压力与低压压力越接近平衡时,充灌就越困难; ...

荣昌老师您好,您所说的发动机应处于怠速,那么这个怠速到底是多少转呢?比如850rpm时高低压是多少呢,或1050rpm时又是多少呢?再一个就是荣昌老师能不能讲解下在各个不同外界温度下,对应的高低压应为多少呢???或者有没有这样的对照表呢??望老师赐教!!!谢谢了!!!